Descripción general de Seller Plus

Hay mucho que aprender sobre cómo aprovechar al máximo las oportunidades de negocios y lograr un mayor crecimiento como Vendedor Fiverr.
El
programa Seller Plus está diseñado para brindarte los conocimientos y las herramientas necesarias para tener más éxito en la plataforma de Fiverr e impulsar tus negocios.

¿Qué obtienes del programa Seller Plus?

Todos los miembros de Seller Plus tendrán acceso a herramientas y beneficios de un experto que pueden contribuir para alcanzar el éxito en Fiverr.

El programa incluye un tablero de Analítica avanzada, una opción para retirar fondos más rápido (compensación de 7 días), herramientas de marketing (cupones de vendedor, información sobre la actividad del comprador, y demás), prioridad con nuestro servicio de Atención al cliente y más funciones exclusivas.

Nota: La opción para retirar fondos más rápido (compensación de 7 días) solo se aplica a los pedidos que se hayan completado una vez que te hayas unido al programa Seller Plus. No se puede aplicar para encargar pedidos marcados como "Completados" y que hayan comenzado a compensarse antes de que te hayas unido al programa.

El plan Premium, disponible para vendedores elegibles, también incluye un Success Manager especializado y personal que te brinda asesoramiento personal en tu trayectoria de negocios.

Elegibilidad de Seller Plus

Existen dos niveles en el programa Seller Plus: Estándar o Premium.
La elegibilidad para unirte a los programas y cambiar tu nivel de vendedor depende de diferentes requisitos y
criterios.

Nota: Asegúrate de que tu Servicio sea conforme a nuestras Normas de la comunidad. En caso de violación de las mismas, se tomarán las medidas necesarias contra tu cuenta.

Tu Success Manager puede aconsejarte, asesorarte y orientarte sobre cómo mejorar tus posibilidades para que te incluyan en los programas en el futuro; sin embargo, no puede incluirte automáticamente en los programas ni cambiar tu nivel.

Exención de responsabilidad: Es posible que algunos de los servicios que aparecen solo estén disponibles para los miembros de Seller Plus Premium.

El plan Premium tiene ofertas adicionales e incluye algunas de las siguientes opciones:

• Success Manager
  • Revisión prioritaria para vendedores Top Rated
  • Más cupones

¡El programa está en constante evolución y pronto tendremos más funciones Premium exclusivas!

Suscripción de Seller Plus

El programa Seller Plus consiste en suscripciones mensuales para vendedores, y los miembros pueden darse de baja cuando así lo deseen.

A los miembros de Seller Plus se les cobrará el precio completo de inmediato y, luego, cada 30 días. Los miembros de Seller Plus pueden cancelar la suscripción en cualquier momento; sin embargo, los cargos y beneficios cesarán al final del mes de facturación actual.

Recomendamos la suscripción al programa a largo plazo, ya que pueden pasar algunos meses hasta que se empiecen a ver los resultados en la plataforma.

Saber más sobre todos los términos y condiciones del programa en Términos de servicio del programa Seller Plus.

Pago anticipado

El Pago anticipado brinda a los vendedores elegibles la opción de hacer que sus ganancias estén disponibles para retirar, antes de que finalice el periodo de compensación seguro. El objetivo de la función Pago anticipado es ayudar a los vendedores a mejorar su flujo de efectivo.

Hay un par de factores que se deben tener en cuenta con la función Pago anticipado.

• Los vendedores que se hayan suscrito al plan Seller Plus Premium tienen acceso a esta función como parte de sus suscripciones.
    • Los vendedores que son elegibles para la función independientemente de sus suscripciones a Seller Plus tienen acceso a la función una vez que se haya completado el pedido.
    • Los vendedores que solo tienen acceso a esta función debido a su Suscripción a Seller Plus tienen acceso a la función 48 horas después de que se haya completado el pedido, siempre que no haya problemas con el pedido completado.