Glossário de termos

Como você já deve ter notado, a Fiverr usa alguns termos específicos da Fiverr. Use o glossário para aprender o "Idioma Fiverr", os termos padrão usados e o que eles significam.

Cliente
Um usuário registrado que pode comprar serviços no Fiverr.com.

Prestador
Depois de se registrar como cliente, você tem a opção de fornecer um serviço clicando em Comece a vender.

BYOB
O programa Traga seu próprio negócio (BYOB na sigla em inglês) é uma iniciativa da Fiverr que oferece uma maneira de gerenciar seus projetos de clientes, sem comissão. O BYOB ajuda nossos principais prestadores a ganhar negócios e expõe novos clientes a outros serviços.

Ofertas personalizadas
Depois de discutir um projeto com um cliente, você pode enviar ofertas personalizadas com base nas suas necessidades. Essa é uma das melhores maneiras de aumentar a satisfação do cliente e do seu próprio negócio.

Saiba mais em Ofertas personalizadas.

Painel de controle
Esta área mostra as estatísticas associadas à sua atividade na Fiverr e tem uma lista de tarefas para lembrá-lo das ações necessárias (por exemplo, entregar um pedido, responder uma mensagem, entre outras.).

Ganhos
Este é o valor que você ganha de pedidos completos.
Fiverr Anywhere
Este recurso permite que você leve seus negócios Fiverr para qualquer lugar: ao seu blog, Facebook, através de mensagens e muito mais. Você pode começar personalizando uma oferta e, em seguida, gerar o código a ser colocado no seu blog, Facebook etc.
Saiba mais em "Fiverr Anywhere” para enviar ofertas personalizadas.

Fiverr Pro
Os freelancers Pro verificados são selecionados pela equipe da Fiverr como os melhores talentos da categoria.Os freelancers Fiverr Pro desfrutam de uma melhor exposição de pesquisa para clientes que procuram serviços profissionais, tempos de liberação de pagamento mais rápidos, limites de preços mais altos, um gerente de sucesso do cliente dedicado e muito mais.

Fiverr Revenue Card
Este é um cartão de débito desenvolvido pela MasterCard, que permite que você o carregue com a receita obtida na Fiverr e use-o como um cartão de crédito normal.
Saiba mais em Configurando seu Cartão de rendimentos Fiverr.

Serviço
Qualquer serviço oferecido por você no site da Fiverr, que qualquer cliente pode comprar clicando em um botão. Por exemplo, um serviço pode ser "I will (Eu irei) criar um design de logo por US$ 50."

Extras de Serviço
Serviços complementares que você pode adicionar aos seus pacotes de Serviço. Por exemplo, se você fornecer um desenho de caricatura (cabeça e ombros) por US$ 25, os extras de serviço podem oferecer uma caricatura de corpo inteiro por um adicional de US$ 15, ou duas pessoas na caricatura por um adicional de US$ 20 etc.
Saiba mais em Criando um Serviço.

Metadados do Serviço
Este é um recurso que permite especificar detalhes do seu Serviço na forma de uma palavra-chave. Isso ajudará a ampliar a exposição de seu Serviço quando os clientes buscarem ofertas relevantes para o seu Serviço na Fiverr. Por exemplo, os metadados em Serviços de narração podem ser o idioma da narração, o sotaque ou o tipo de arquivo entregue ao cliente.  As informações que você pode adicionar no seu Serviço dependerão do tipo de serviços oferecidos.
Saiba mais em Criando um Serviço.

Níveis
Freelancers podem atingir diferentes níveis ao atender a critérios de desempenho específicos vinculados ao seu trabalho na plataforma e ao seu relacionamento com os clientes. Cada nível abre novos benefícios e oportunidades. Distintivos de níveis podem ser vistos nos cartões de Serviço, nas páginas de Serviço e nos perfis de freelancer.

Etapas
Este é um recurso útil quando se trabalha em projetos maiores e mais complexos. O recurso Etapas ajuda a garantir que você receberá o pagamento pelas tarefas que concluir durante o projeto, enquanto, por outro lado, permite que os clientes estabeleçam confiança em seus serviços e trabalhem em etapas para garantir sua satisfação. O recurso Etapas pode ser usado ao enviar ofertas personalizadas.
Saiba mais em Trabalhando com Etapas.

Vários
Essa opção permite que os clientes peçam várias quantidades do mesmo serviço. Por exemplo, se você oferecer um design de logotipo básico por US$ 10, um cliente que precisa de dois logotipos diferentes pode encomendar este serviço duas vezes (por US$ 20).

Cancelamento Mútuo
Um cancelamento mútuo é uma solicitação para cancelar um pedido e pode ser iniciado por clientes e prestadores durante o processo do pedido. Para que o pedido seja cancelado, o cancelamento deve ser aceito por ambas as partes. Cancelamentos mútuos cancelarão automaticamente um pedido após dois dias caso a parte receptora não responda à solicitação. Os clientes e os prestadores verão uma atualização da solicitação de cancelamento na barra de progresso com a informação sobre quantos dias faltam para o cancelamento do pedido, e têm a opção de recusar ou retirar a solicitação de cancelamento para que volte ao status anterior do pedido. Não é possível solicitar cancelamentos mútuos após a conclusão de um pedido.Saiba mais em Cancelamentos.

Pedido
Quando um cliente compra um serviço, uma página de pedido é criada entre o cliente e o prestador.

Definindo sua disponibilidade
Esse é um recurso que permite que você pause sua conta quando quiser tirar férias, se estiver sobrecarregado ou se precisar de tempo livre. Você pode usar o modo Ausente para informar aos clientes que está ausente e quando voltará.

Pacotes
É a opção dentro de um serviço que permite oferecer três níveis de escopo diferentes em três fatores de preços diferentes para um único serviço.
Saiba mais em O que são pacotes?

Suporte prioritário
Priorizamos suas consultas para que você receba ajuda mais rapidamente.

Central de Soluções
A Central de Soluções é uma ferramenta criada para ajudar você a resolver problemas com pedidos. Recomendamos usar a Central de Soluções para resolver problemas com a outra parte antes de entrar em contato com o Suporte ao Cliente.
Saiba mais sobre como utilizar a Central de Soluções como cliente ou prestador.

Taxa de resposta
Esta estatística mostra uma média da rapidez com que você responde à primeira mensagem que recebe de um cliente. Ela mede as respostas enviadas nas primeiras 24 horas.
Saiba mais em Perguntas frequentes sobre a taxa e o tempo de resposta.

Revisões
Este é um recurso opcional que os prestadores podem ativar em seus serviços, que permite que o cliente faça comentários e forneça feedback sobre o serviço em que você está trabalhando atualmente (até que eles estejam 100% satisfeitos).
Saiba mais em Revisões.

Tags
As tags são palavras-chave que você adiciona aos seus serviços para ajudar a categorizar o serviço para fins de pesquisa.
Saiba mais em Criando um Serviço.

Top Rated
O nível mais alto no sistema de níveis da Fiverr, freelancers Top Rated, são reconhecidos por sua qualidade e serviços excepcionais. Depois de atender a critérios específicos de desempenho, os freelancers devem passar por uma extensa avaliação individual realizada pela equipe de avaliação da Fiverr para obter esse status de elite. Os freelancers Top Rated recebem suporte prioritário, podem oferecer mais Serviços e têm acesso a benefícios exclusivos.
Saiba mais em Top Rated.

Advertências
Violações dos Termos de Serviço da Fiverr podem resultar em uma advertência.
Leia mais em Advertências.