Servicios promocionados

Con los Servicios promocionados, puedes colocar tu servicio en ubicaciones privilegiadas en los resultados de búsqueda, en las páginas de categorías y en otras páginas de Fiverr. Gana mayor visibilidad y consigue más pedidos con los servicios promocionados de Fiverr.

Nuestra tecnología inteligente no solo optimiza tu presupuesto, sino que también se asegura de que tus anuncios lleguen a los tipos de clientes más adecuados y de que aparezcan donde mejor rindan.

¿Qué Servicios se pueden promocionar?

Para garantizar una experiencia publicitaria de calidad para los compradores, solo pueden participar en este programa los vendedores que cumplan con los parámetros de rendimiento.

Evaluamos tu elegibilidad para participar en los servicios promocionados según el sistema de niveles para freelancers de Fiverr.

Debes ser de Nivel 1, Nivel 2, o Top o Pro.

Todos los servicios son elegibles, excepto:

• Toda la categoría de servicios de Consultoría jurídica
  • Servicios de consultoría fiscal de la categoría de servicios de Consultoría financiera
  • Servicios de contabilidad y teneduría de libros de la categoría de servicios de Consultoría financiera
  • Toda la categoría de servicios de Textos legales

Cómo configurar los Servicios promocionados

Nota: Solo se podrán promocionar los Servicios que cumplan con los requisitos.

1. En el encabezado, haz clic en Crecimiento y marketing > Servicios promocionados > Elige los Servicios que te gustaría promocionar.
  2. Elige tu límite de gasto diario.
    Nota: Puedes modificar tus límites en cualquier momento.
  3. ¡Fiverr se ocupará del resto!

¿Dónde verán los compradores mis anuncios?

Al publicarse a través de los Servicios promocionados, tus anuncios pueden aparecer en la parte superior de los resultados de búsqueda y las páginas de categorías de Fiverr y en otras páginas de Fiverr, tanto en Fiverr.com como en las aplicaciones móviles de Fiverr, así como en las bandejas de entrada de los compradores.

Con el fin de aumentar las posibilidades de convertir tu anuncio en un pedido, Fiverr solo mostrará tus anuncios a los compradores más relevantes y optimizará la oferta que brindará el mejor rendimiento a tu campaña.

Anuncios en la bandeja de entrada

Los anuncios en la bandeja de entrada son anuncios que aparecerán directamente en la bandeja de entrada de un comprador.
Esto constituye una expansión del programa de Servicios promocionados actual.

El objetivo de los Anuncios en la bandeja de entrada es mostrar tus Servicios promocionados a los compradores relevantes directamente en sus bandejas de entrada.
Nota: Los compradores pueden ocultar anuncios específicos en la bandeja de entrada que no consideren relevantes o que ya no quieran ver.

Cómo funciona para los compradores

1. Los compradores seleccionados verán el anuncio como una "tarjeta de contacto" en su lista de conversaciones.
    Tu tarjeta de contacto tendrá una insignia "AD" junto a tu nombre.
    Cuando un comprador hace clic en ella, se abre un widget de conversación (como aparece a continuación). Allí, los compradores pueden ver tu servicio que logró ese posicionamiento a través del mecanismo de subasta.

2. Después de hacer clic en tu tarjeta de contacto, los compradores podrán "interactuar" con tu anuncio.
    Podrán ver y explorar tu tarjeta de Servicio, revisar tu Servicio o perfil y enviarte un mensaje a ti, el vendedor.

Interacciones

Tipo de interacción

Explicación

Ejemplo

Externa

Las interacciones externas se producen cuando un comprador hace clic en la tarjeta de contacto para abrir o ver el anuncio en la bandeja de entrada, pero no hace clic en ningún punto dentro del anuncio en la bandeja de entrada Inbox_Ad_-_External_clicks.png

Interna

Las interacciones internas incluyen cualquier clic/interacción dentro del propio anuncio en la bandeja de entrada:

• Tu tarjeta de Servicio
  • Tu Servicio o perfil
  • El primer mensaje enviado

Cómo funciona para los vendedores

1. Se te cobrará por solo por las interacciones internas que haya después de que los compradores hagan clic en tu tarjeta de contacto y abran tu anuncio.
    Nota: Si un comprador abre tu tarjeta de contacto para abrir el anuncio en la bandeja de entrada (interacciones externas), pero no hace clic en el anuncio en sí, no se te cobrará.

2. Una vez que un comprador te envíe un mensaje, recibirás una notificación similar a un nuevo mensaje de conversación en la bandeja de entrada.
    Nota: Verás la insignia Promocionado en la parte superior del mensaje.

Para unirte a servicios promocionados, haz clic aquí.

Saber más en Consejos y preguntas frecuentes sobre anuncios en la bandeja de entrada.

¿Cómo me cobran los Servicios promocionados?

1. En el caso de los Servicios promocionados, solo pagas cuando los compradores hacen clic en tus anuncios y no cuando tu anuncio obtiene visibilidad.
  2. La cantidad que pagas depende de cuántos compradores hagan clic en tus anuncios y del valor de la ubicación de tu anuncio.
  3. Tu costo por clic (también conocido como CPC) puede variar para cada Servicio y cada vez que se muestre a los compradores.
    • Tu tablero cuenta los clics y calcula el costo por clic promedio
    • Al multiplicar estas dos variables, puedes obtener la cantidad "gastada"

Una vez que te cobran, suceden algunas cosas:

1. Verás un registro de ello en la página de Ganancias.
Esto se puede ver en "Deducción por Servicios promocionados".

2. Se envía un recibo a tu bandeja de entrada.
El mismo incluye un desglose de cómo se cobró el pago, ya sea mediante créditos, tu saldo de Fiverr, tarjeta de crédito o PayPal.

Nota:
En el caso de que los fondos de tu saldo de Fiverr no sean suficientes, el saldo restante se cobrará de una tarjeta de pago guardada o de una cuenta de PayPal. Los métodos de pago se pueden guardar al realizar una compra en Fiverr. Para saber más sobre los métodos de pago guardados, ve aquí.
Si no están disponibles, el cargo restante se deduce automáticamente de tus futuras ganancias.

3. Se te enviará una factura
Nota: Recibirás una factura solo si has configurado esta opción (en la sección Historial de facturación ).

4. Los costos publicitarios mensuales se deducirán de tu saldo de Fiverr.
Las deducciones se efectúan una vez al mes.
Saber más sobre costos publicitarios en Términos de servicio de Fiverr.

Nota: Aunque te cobrarán cada mes, recuerda que desde una perspectiva diaria, nunca superarás tu límite de gasto diario.

Si tienes alguna pregunta relacionada con los Servicios promocionados, puedes consultar nuestro exhaustivo seminario web para saber más sobre Servicios promocionados aquí