Retire sus Ganancias

Cómo funciona

Cuando los compradores hacen pedidos, le pagan a Fiverr. Una vez que se haya completado el pedido, el 80 % de los fondos se asigna a tu cuenta. Los fondos permanecen en un estado "pendiente" durante un período de liberación de 7 o 14 días, según tu estado de nivel. Este plazo es a los fines de procesamiento financiero y garantía de satisfacción del comprador. Cuando los fondos se marcan como "compensados", están disponibles para retirar.

Nota: Esto no se aplica a los pedidos en Logo Maker. Para saber más sobre ganancias y retiros con Logo Maker, consulta nuestro artículo Modelo de niveles de ganancias de Logo Maker de Fiverr

Aspectos que debes tener en cuenta al retirar tus fondos:

Tiempo de procesamiento:

• Los fondos pueden requerir hasta 12 horas más para aparecer como compensados.
  • Los vendedores Top Rated, Seller Plus Premium y los vendedores Pro tienen un periodo de compensación de 7 días.

Disponibilidad:

• Las opciones para retirar fondos pueden variar según el país del vendedor. Por ejemplo, PayPal no está disponible en Pakistán ni en Bangladesh.
  • Solo se pueden retirar fondos una vez cada 24 horas.

Cambio de método:

• Si cambias tu método para retirar fondos, existe un período de espera obligatorio de 24 horas antes de poder volver a retirar fondos.

Agrega o cambia tu método para retirar dinero

Para agregar o cambiar tu método para retirar fondos

1. Inicia sesión > Menú Ventas > Ganancias. Available_funds_section.png

2. En la sección Fondos disponibles, haz clic en Gestionar métodos de pago o en el botón Retirar saldo > Gestionar métodos de pago.
Aquí puedes agregar o gestionar tus opciones de método de pago:

3. Selecciona la opción que quieras usar haciendo clic en la misma.

4. Sigue las instrucciones para configurar el método para retirar fondos y hacer tu primer retiro.

Saber más en Métodos de pago.

Retire sus Ganancias

Solo verás la opción para retirar dinero si tiene fondos disponibles en tu saldo.

1. Inicia sesión> Menú Ventas > Ganancias.
  2. Haz clic en el botón Retirar saldo > Diferentes opciones para retirar fondos:
    PayPal, tarjeta Fiverr Revenue Card, transferencia bancaria, depósito directo y cuenta de Payoneer.
    Nota: Determinadas opciones solo están disponibles para algunos vendedores y/o ubicaciones.

Retira fondos en tu moneda local

Divisas en las cuales puedes retirar ingresos

Dólar australiano (A$)

Libra esterlina (£)

Dólar canadiense (C$)

Euro (€)

USD (US$)

Shekel israelí (₪)

Consideraciones sobre la moneda

Se aplican tasas de conversión de divisas y tu banco o proveedor de pago puede agregar cargos adicionales.

Si retiras fondos en una moneda que no sea el dólar estadounidense, te pedirán que confirmes la moneda y el monto a retirar. Este monto incluye las comisiones por conversión y, como resultado, el importe puede parecer menor. Esto se debe a que es el monto exacto que se envía a tu cuenta para retirar fondos (en una moneda que no sea el dólar estadounidense), después de haber aplicado las tasas de conversión.

Si no quieres retirar en tu moneda local, puedes actualizar tu moneda en Ajustes a través de la ventana de confirmación.

Nota: Los usuarios en Malasia no pueden retirar en su moneda local por reglamentaciones locales.

Si actualmente recibes fondos en USD, en la tarjeta Fiverr Revenue Card o en tu cuenta de Payoneer, y ahora quieres recibir fondos en EUR, GBP, AUD, CAD o ILS, deberás volver a registrarte, en lugar de vincular tu método de pago.

Saldo para retirar fondos

En la nueva página de Ganancias, puedes acceder al botón Retirar saldo. En la pestaña Fondos disponibles, verás el monto disponible para retirar y el botón Retirar saldo debajo de ella.

Cuando hagas clic en Retirar saldo, te dirigirá a la página Retirar saldo, en la cual puedes seleccionar recibir pagos mediante tu método de pago preferido.

Preguntas frecuentes

1. Cuando configuro para usar mi moneda local, mis ingresos no se actualizan. ¿Por qué?
    Todos los saldos de Fiverr derivan del valor del dólar estadounidense, incluidos tus ingresos. Aunque es posible que veas el saldo general de tu cuenta (junto a tu foto de perfil) en tu moneda local, en tu página de Ingresos siempre aparecerá el monto en dólares estadounidenses, ya que el dólar estadounidense es la única moneda dentro del sistema Fiverr.
    Recuerda: Al ver o retirar dinero en tu moneda local, es posible que veas cambios diarios debido a las fluctuaciones del tipo de cambio y las tasas de conversión. Siempre tienes la opción de retirar dinero en dólares estadounidenses.

2. ¿Qué puedo hacer si no puedo retirar fondos?
    Si retiras fondos a través de PayPal, recuerda que algunas regiones tienen restricciones para recibir pagos en cuentas de PayPal.
    Comunícate con PayPal para verificar si tu cuenta puede aceptar fondos de Fiverr o si tu cuenta de PayPal tiene alguna limitación. Asimismo, asegúrate de que tu cuenta se haya verificado con PayPal.
    Una vez que hayas solucionado esto con PayPal, vuelve a comunicarte con nosotros y lo examinaremos más a fondo.

Nota:
    Los retiros de dinero son definitivos y no se pueden revertir. No podremos reembolsar ni modificar este proceso una vez que haya comenzado.

3. Se reembolsó el dinero de mi retiro... ¿dónde están mis fondos?
    Todos los retiros de dinero son definitivos y no se pueden revertir. Si los fondos ya se han reembolsado, te recomendamos que te comuniques con nuestro Servicio de atención al cliente para averiguar el estado de tus fondos.