Acceder a mi cuenta

En este artículo puedes encontrar más información sobre cuentas que se han desactivado, restringido y cuentas suspendidas.

¿No puedes acceder a tu cuenta?

Si tienes dificultades para acceder a tu cuenta y no estás seguro de la causa, es posible que esté relacionado con una de los siguientes razones:

• La cuenta la desactivó el usuario a través de la página de ajustes. Para obtener más información sobre este proceso, lee más aquí.
  • Intentaste iniciar sesión con el correo electrónico incorrecto o con la contraseña incorrecta.
  • El nombre de usuario/correo electrónico asociado con la cuenta se eliminó de manera definitiva de Fiverr. Leer más aquí.
  • La cuenta se suspendió de manera definitiva de Fiverr.

Cuenta restringida

Si recibiste una notificación que indica que tu cuenta se ha restringido de manera temporal, aún puedes acceder a la cuenta, retirar fondos, completar pedidos en curso y dejar un comentario sobre tu historial de pedido.

Lee más sobre el tipo de cuentas suspendidas aquí.

Puedes saber más sobre tu cuenta en Ajustes de la cuenta y del perfil.