A página de configurações da sua conta é a central para gerenciar suas informações pessoais, preferências de segurança e status da sua conta no Fiverr. Este artigo explica o que cada seção contém e como atualizar suas configurações.
Antes de começar
Para acessar as configurações da sua conta, clique na sua foto de perfil e selecione Configurações da conta.
Você precisa verificar seu endereço de e-mail antes de poder editar as configurações da sua conta. Contas limitadas não podem editar as configurações.
Informações pessoais
Nesta seção, você pode gerenciar o seguinte:
Seu nome completo é usado apenas para verificação interna e não é exibido publicamente no seu perfil. Para atualizar, clique em Editar ao lado do seu nome, insira o novo nome e clique em Salvar.
Requisitos para o nome completo:
- Entre 2 e 50 caracteres
- Deve começar com uma letra, número ou sublinhado
- Somente letras do alfabeto inglês, números e os seguintes caracteres são permitidos: - _ @ +
Seu endereço de e-mail é usado para todas as comunicações e notificações do Fiverr. Para alterar, siga estas etapas.
Se sua conta tiver um número de telefone verificado:
- Vá em Configurações da conta, insira seu novo endereço de e-mail no campo E-mail e clique em Salvar.
- Clique no link de confirmação enviado para o seu novo endereço de e-mail.
- Insira o código de verificação enviado para o seu celular.
Se sua conta não tiver um número de telefone verificado:
- Vá em Configurações da conta, insira seu novo endereço de e-mail no campo E-mail e clique em Salvar.
- Clique no link de confirmação enviado para o seu endereço de e-mail antigo e faça login novamente no Fiverr.
- Acesse sua nova conta de e-mail e clique no segundo link de confirmação.
Caso não tenha acesso ao seu número de telefone cadastrado, entre em contato com o Suporte ao Cliente para obter ajuda.
Seu status online controla como você aparece para outros usuários. Por padrão, você aparece como online.
- Para freelancers: Estar como online faz você aparecer no filtro "freelancers online" nos resultados de pesquisa e mostra seu status como online para outros usuários.
- Para clientes: Estar como online mostra você como online para outros usuários.
Para alterar seu status, clique em Editar ao lado de Status online, escolha uma duração no menu suspenso (1 hora, 1 dia, 1 semana ou Para sempre) e clique em Salvar. Para voltar a ficar online, selecione Ficar online no mesmo menu suspenso.
Se você não precisar mais da sua conta, poderá desativá-la diretamente em Configurações da conta. Lembre-se de que usuários com pedidos ativos não podem encerrar a conta.
Saiba mais no artigo Como desativar ou excluir permanentemente sua conta.
Segurança da conta
Esta seção contém suas configurações de segurança:
- Alterar senha: Atualize sua senha para manter sua conta segura.
- Pergunta de segurança: Defina uma pergunta de segurança para ajudar a verificar sua identidade caso você precise recuperar a conta.
- Autenticação de dois fatores (2FA): Adicione uma camada extra de segurança que exige uma segunda etapa de verificação ao fazer login.
- Verificação de número de telefone: Verificar seu número de telefone adiciona uma camada essencial de segurança à sua conta.
- Dispositivos conectados: Veja todos os dispositivos e locais que acessaram sua conta. Use esse recurso para monitorar atividades suspeitas e sair de dispositivos que você não usa mais.
Para mais detalhes sobre senhas, perguntas de segurança e 2FA, consulte o artigo Senha, pergunta de segurança e autenticação de dois fatores.
Notificações
Para ver suas notificações, clique no ícone de sino na parte superior da página. Para alterar suas preferências de notificação, vá em Configurações da conta > Notificações ou clique no ícone Configurações na parte inferior do painel de notificações.
- Selecione como você quer receber as notificações: por E-mail ou como uma notificação por push.
- Marque ou desmarque as caixas para ativar ou desativar tipos específicos de notificação.
- Use a opção Notificações em tempo real para ativar ou desativar as atualizações na tela.
- Use a opção Efeitos Sonoros para ativar ou desativar os sons de notificação.
- Clique em Atualizar preferências para salvar suas alterações.
Gratificação para Android: Se você estiver recebendo notificações com atraso no Android, vá em Configurações > Bateria > Otimização de bateria, encontre a Fiverr na listagem de apps e selecione Não otimizar ou Permitir atividade em segundo plano. As etapas podem variar de acordo com o dispositivo.
Informações pessoais e profissionais (somente para freelancers)
Esta seção é obrigatória apenas para freelancers, a fim de cumprir as regulamentações da Lei de Serviços Digitais (DSA). Ela permite que você verifique suas informações pessoais e comerciais. Para ver todos os detalhes, consulte o artigo Verificação de informações pessoais e comerciais.
Perguntas Frequentes
Seu endereço de e-mail precisa estar verificado antes que você possa editar suas configurações. Contas limitadas também não podem fazer alterações nas configurações da conta.
Verifique se seu nome tem entre 2 e 50 caracteres, começa com uma letra, número ou sublinhado e usa apenas letras do alfabeto inglês, números ou os caracteres - _ @ +.
Entre em contato com o Suporte ao Cliente para obter ajuda com alterações de e-mail quando você não tiver mais acesso ao telefone cadastrado.
Para freelancers, definir o status como offline remove seu perfil do filtro de busca de "freelancers online". Para clientes, isso apenas oculta seu status online de outros usuários. Você pode ficar offline por 1 hora, 1 dia, 1 semana ou para sempre e voltar a ficar online a qualquer momento selecionando Ficar online.
Não. Você precisa esperar até que todos os pedidos ativos sejam concluídos ou resolvidos antes de poder desativar ou excluir sua conta.