Portfólio

Seu portfólio online é um recurso importante que permite que os clientes vejam o trabalho que você fez na Fiverr. Clientes amam ver exemplos antes de fazer pedidos, então recomendamos ter um portfólio ativo para todos os seus Serviços.
 

O recurso de portfólio online é ativado por padrão. Com esse recurso habilitado, seus clientes terão a opção de exibir ou remover seu trabalho após a entrega.

Ao habilitar seu portfólio, ele entra em vigor a partir desse ponto e não exibe amostras de trabalhos anteriores.
Observação: amostras de trabalho não poderão ser adicionadas ao seu perfil se o recurso Portfólio estiver desativado naquele momento.

Se você não quiser que uma amostra de trabalho seja criada a partir de um pedido específico, entregue o trabalho em uma pasta compactada ou use um serviço de compartilhamento de arquivos de terceiros que não exija que você envie um e-mail aos clientes.

 

Para desabilitar ou reativar o recurso Portfólio Ativo:
  1. Faça login > Meu Negócio > Serviços.
  2. Na lista do Serviço, clique no menu suspenso.
  3. Ao lado de Portfólio Ativo, desmarque para desabilitar ou marque para reativar.
Observação: o Portfólio não pode ser desativado para determinadas categorias, como Design Gráfico. 

 

Este artigo foi útil?