Acessar minha conta

Neste artigo você poderá saber mais sobre contas desativadas, restritas e suspensas.

Não consegue acessar sua conta?

Se você estiver com dificuldades para acessar sua conta e não souber bem o motivo, talvez possa ter relação com um dos seguintes itens:

• A conta foi desativada pelo usuário através da página de configurações. Para mais informações sobre este processo, leia mais aqui.
  • Você tentou fazer login com o e-mail errado ou senha incorreta.
  • O nome de usuário/e-mail associado à conta foi excluído permanentemente da Fiverr. Leia mais aqui.
  • A conta foi permanentemente suspensa da Fiverr.

Conta restrita

Se você recebeu uma notificação de que sua conta está temporariamente limitada, ainda poderá acessar a conta, sacar fundos, concluir pedidos em andamento e avaliar seu histórico de pedidos.

Leia mais sobre o tipo de contas suspensas aqui.

Saiba mais sobre sua conta em Configurações de conta e perfil.