La pagina delle impostazioni dell'account è il centro da cui gestisci le informazioni personali, le preferenze di sicurezza e lo stato del tuo account su Fiverr. Questo articolo spiega cosa contiene ogni sezione e come aggiornare le impostazioni.
Prima di iniziare
Per accedere alle impostazioni del tuo account, fai clic sulla tua immagine del profilo e seleziona Impostazioni account.
Devi verificare il tuo indirizzo email prima di poter modificare le impostazioni dell'account. Gli account limitati non possono modificare le impostazioni.
Dati personali
In questa sezione puoi gestire:
Il tuo nome completo viene utilizzato solo per verifiche interne e non viene visualizzato pubblicamente sul tuo profilo. Per aggiornarlo, fai clic su Modifica accanto al tuo nome, inserisci il nuovo nome e fai clic su Salva.
Indicazioni richieste per il nome completo:
- Da 2 a 50 caratteri
- Deve iniziare con una lettera, un numero o un trattino basso
- Sono consentite solo lettere inglesi, numeri e i seguenti caratteri: - _ @ +
Il tuo indirizzo email viene utilizzato per tutte le comunicazioni e le notifiche di Fiverr. Per modificarlo, segui questi passaggi.
Se il tuo account ha un numero di telefono verificato:
- Vai a Impostazioni account, inserisci il nuovo indirizzo email nel campo Email e fai clic su Salva.
- Fai clic sul link di conferma inviato al tuo nuovo indirizzo email.
- Inserisci il codice di verifica inviato al tuo telefono.
Se il tuo account non ha un numero di telefono verificato:
- Vai a Impostazioni account, inserisci il nuovo indirizzo email nel campo Email e fai clic su Salva.
- Fai clic sul link di conferma inviato al tuo vecchio indirizzo email e accedi nuovamente a Fiverr.
- Accedi al tuo nuovo account email e fai clic sul secondo link di conferma.
Se non hai accesso al tuo numero di telefono registrato, contatta il Servizio clienti per ricevere aiuto.
Il tuo stato online determina come appari agli altri utenti. L'impostazione predefinita è online.
- Per i freelance: Impostare lo stato su "online" ti rende visibile nel filtro "freelance online" nei risultati di ricerca e ti mostra come online agli altri utenti.
- Per i clienti: Essere impostato su online ti mostra come online agli altri utenti.
Per modificare il tuo stato, fai clic su Modifica accanto a Stato online, scegli una durata dal menu a tendina (1 ora, 1 giorno, 1 settimana o per sempre) e fai clic su Salva. Per tornare online, seleziona Vai online dallo stesso menu a tendina.
Se non hai più bisogno del tuo account, puoi disattivarlo direttamente dalle Impostazioni account. Tieni presente che gli utenti con ordini attivi non possono chiudere il proprio account.
Scopri di più nell'articolo Come disattivare o eliminare definitivamente il tuo account.
Sicurezza dell'account
Questa sezione contiene le tue impostazioni di sicurezza:
- Cambia password: aggiorna la password per proteggere il tuo account.
- Domanda di sicurezza: Imposta una domanda di sicurezza per verificare la tua identità se devi recuperare il tuo account.
- Autenticazione a due fattori (2FA): Aggiungi un ulteriore livello di sicurezza che richiede un secondo passaggio di verifica al momento dell'accesso.
- Verifica del numero di telefono: La verifica del numero di telefono aggiunge un livello di sicurezza essenziale al tuo account.
- Dispositivi connessi: Visualizza tutti i dispositivi e le posizioni da cui è stato effettuato l'accesso al tuo account. Usa questa funzione per monitorare eventuali attività sospette e disconnetterti dai dispositivi che non utilizzi più.
Per maggiori dettagli su password, domande di sicurezza e autenticazione a due fattori, consulta l'articolo Password, domanda di sicurezza e autenticazione a due fattori.
Notifiche
Per visualizzare le notifiche, clicca sull'icona della campanella in alto alla pagina. Per modificare le preferenze di notifica, vai a Impostazioni account > Notifiche oppure fai clic sull'icona Impostazioni in fondo al pannello delle notifiche.
- Seleziona come vuoi ricevere le notifiche: tramite Email oppure come notifica push.
- Seleziona o deseleziona le caselle per attivare o disattivare i singoli tipi di notifica.
- Usa l'interruttore Notifiche in tempo reale per attivare o disattivare gli aggiornamenti a schermo.
- Usa l'interruttore Effetti sonori per attivare o disattivare i suoni di notifica.
- Fai clic su Aggiorna preferenze per salvare le modifiche.
Suggerimento per Android: Se riscontri ritardi nelle notifiche su Android, vai su Impostazioni > Batteria > Ottimizzazione batteria, trova Fiverr nell'elenco delle app e seleziona Non ottimizzare oppure Consenti attività in background. La procedura può variare a seconda del dispositivo.
Informazioni personali e aziendali (solo per i freelance)
Questa sezione è obbligatoria solo per i freelance, per rispettare le normative del Digital Services Act (DSA). Ti permette di verificare le tue informazioni personali e aziendali. Per tutti i dettagli, consulta l'articolo Verifica delle informazioni personali e aziendali.
FAQ
Il tuo indirizzo email deve essere verificato prima di poter modificare le impostazioni. Gli account limitati non possono apportare modifiche alle impostazioni dell'account.
Verifica che il tuo nome sia composto da 2 a 50 caratteri, che inizi con una lettera, un numero o un trattino basso e che utilizzi solo lettere inglesi, numeri o i caratteri - _ @ +.
Contatta il Servizio clienti per ricevere assistenza con il cambio email quando non hai più accesso al telefono registrato.
Per i freelance, impostare lo stato su offline li esclude dal filtro di ricerca "freelance online". Per i clienti, significa semplicemente nascondere il proprio stato online agli altri utenti. Puoi impostare lo stato su offline per 1 ora, 1 giorno, 1 settimana o per sempre e riattivarlo in qualsiasi momento selezionando Vai online.
No. Devi attendere che tutti gli ordini attivi siano completati o risolti prima di poter disattivare o eliminare il tuo account.