Services promus

Avec les Services promus, vous pouvez placer votre service en première position dans les résultats de recherche, les pages de catégories et toutes les autres pages de Fiverr. Obtenez une plus grande visibilité et davantage de commandes grâce aux services promus de Fiverr.

Notre technologie intelligente viendra non seulement optimiser votre budget, mais aussi trouver des clients cibles pour vos annonces et les placer là où elles sont les plus efficaces.

Quels Services peuvent être promus ?

Pour garantir une expérience de qualité pour les clients, seuls les prestataires qui répondent à nos indicateurs de performance peuvent participer à ce programme.

Vous êtes évalué(e) pour l'éligibilité à la participation de service promu conformément système de niveau de freelance de Fiverr.

Vous devez être Niveau 1, Niveau 2, Top prestataire ou Pro.

Tous les services sont éligibles, à l'exclusion de :

• La catégorie de services de conseil juridique dans son intégralité
  • Les services de conseil fiscal (catégorie des services de conseil financier)
  • Les services de comptabilité et de tenue de comptes (catégorie services de conseil financier)
  • La catégorie des services de rédaction juridique dans son intégralité.

Comment configurer des services promus

Remarque : seuls les Services éligibles pourront être promus.

1. Dans l'en-tête, cliquez sur Croissance & Marketing > Services Promus > sélectionnez les services que vous souhaitez promouvoir.
  2. Choisissez votre limite de dépenses quotidienne.
    Remarque : vous pouvez modifier votre limite à tout moment.
  3. Fiverr se charge du reste !

Où les clients verront-ils mes publicités ?

En utilisant les services promus, vos annonces se retrouvent en première position dans les résultats de recherche, les pages de catégorie et les autres pages Fiverr — sur le site, les applications mobiles et dans la boite de réception des clients.

Afin d'augmenter vos chances de convertir votre annonce en commande, Fiverr ne diffusera vos publicités qu'aux clients les plus pertinents et optimisera l'offre qui proposera la meilleure prestation pour votre campagne.

Pubs par e-mail

Les Annonces par e-mail sont des annonces qui apparaissent directement dans la boîte de réception d'un client.
Il s'agit d'une extension du programme existant Services promus.

L'objectif des Annonces par e-mail est de montrer vos services promus aux clients concernés directement dans leur boîte de réception.
Remarque : les clients peuvent masquer les annonces par e-mail qu'ils ne trouvent pas pertinentes et ne souhaitent plus voir.

Comment ça marche pour les clients

1. Les clients ciblés verront l'annonce sous forme de « carte de contact » dans leur liste de conversations.
    Votre carte de contact affichera un badge PUBLICITÉ à côté de votre nom.
    Lorsqu'un client clique dessus, cela ouvre un widget de conversation (comme indiqué ci-dessous). Les clients peuvent alors voir lequel de votre service a obtenu ce placement grâce au mécanisme d'enchères.

2. Après avoir cliqué sur votre carte de contact, les clients pourront interagir avec votre annonce.
    Ils pourront voir et explorer la carte de votre service, consulter votre profil et vous envoyer un message directement.

Interactions

Type d'interaction

Explication

Exemple

Externe

Interactions externes : un client clique sur la carte de contact pour ouvrir/visualiser la publicité dans sa boîte de réception, mais ne clique sur rien d'autre dans la publicité elle-même Inbox_Ad_-_External_clicks.png

Interne

Les interactions internes comprennent tout clic/interaction au sein même de la pub par e-mail :

• Votre carte de service
  • Votre service/profil
  • Le premier message envoyé

Comment cela fonctionne pour les prestataires

1. Vous ne serez facturé que pour les interactions internes qui surviennent une fois que les clients ont cliqué sur votre carte de contact et ouvert votre annonce.
    Remarque : si un client clique sur votre carte de contact pour ouvrir l'annonce par e-mail (interactions externes), mais ne clique sur rien dans l'annonce elle-même, vous ne serez pas facturé.

2. Lorsqu'un client vous envoie un message, vous recevez une notification sous forme de conversation dans votre boîte de réception.
    Remarque : la mention Badge Promu s'affichera en haut du message.

Pour rejoindre les Services promus, cliquez ici.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur Conseils & FAQ sur les pubs de la boîte de réception.

Comment suis-je facturé(e) pour les services promus ?

1. Avec les services promus, vous ne payez que lorsque les clients cliquent sur vos annonces, et non lorsque votre annonce gagne en visibilité.
  2. Le montant que vous payez dépend du nombre de clients qui cliquera sur vos annonces et de la valeur de votre placement publicitaire.
  3. Votre coût par clic (ou CPC) n'est pas le même pour chaque service et peut changer à chaque fois qu'il est affiché.
    • Votre tableau de bord compte les clics et calcule le coût moyen par clic
    • En multipliant ces deux variables, vous aurez votre montant « dépensé »

Une fois que vous êtes facturé, voici ce qui se passe :

1. Vous en verrez le registre sur votre page de revenus.
Sous la section « Déduction des Services promus ».

2. Un reçu est envoyé dans votre boîte de réception.
Il affiche les détails concernant la façon dont le paiement a été collecté—que ce soit par crédits, solde Fiverr, carte bancaire ou PayPal.

Remarque :
dans le cas où les fonds de votre solde Fiverr ne sont pas suffisants, le solde restant sera débité d'une carte de paiement enregistrée ou d'un compte PayPal. Les moyens de paiement peuvent être enregistrées lorsque vous effectuez un achat sur Fiverr. Pour en savoir plus sur les moyens de paiement enregistrées, rendez-vous ici.
Si ces moyens ne sont pas disponibles, le montant restant est automatiquement déduit de vos futurs revenus.

3. Une facture vous sera envoyée
Remarque : vous recevrez une facture uniquement si vous avez activé cette option (dans la section Historique de facturation ).

4. Le coût mensuel de vos annonces sera déduit de votre solde Fiverr.
Cela aura lieu une fois par mois.
Pour en savoir plus sur le prix de vos annonces, consultez la section Conditions générales d'utilisation de Fiverr.

Remarque : vous serez toujours facturé sur une base mensuelle mais ne dépasserez jamais votre limite de dépenses quotidiennes.

Pour toute question que vous pourriez avoir sur les services promus, consultez notre webinaire approfondi sur ce thème ici