Accéder à mon compte

Cet article vous permet d'en savoir plus sur les comptes désactivés, restreints et suspendus.

Vous ne pouvez pas accéder à votre compte ?

Si vous éprouvez des difficultés pour accéder à votre compte et que vous n'en connaissez pas la cause, cela peut être lié à l'une des causes suivantes :

• Le compte a été désactivé par l'utilisateur via les paramètres. Pour de plus amples informations sur ce processus, cliquez ici.
  • Vous avez essayé de vous connecter à l'aide d'une adresse mail ou d'un mot de passe incorrect.
  • Le nom d'utilisateur et l'adresse e-mail associés au compte ont été définitivement supprimés de Fiverr. Plus d'informations ici.
  • Le compte a été définitivement suspendu de Fiverr.

Compte restreint

Si vous avez reçu une notification indiquant que votre compte est restreint, vous pouvez toujours y accéder pour retirer des fonds, effectuer des commandes en cours et consulter votre historique de commandes.

Pour en savoir plus sur les statuts du compte , cliquez ici.

En savoir plus sur votre compte avec les Paramètres de profil et de compte.