Perguntas frequentes sobre Etapas

1. Quando receberei o pagamento?
Você receberá o pagamento na conclusão de cada etapa. Anteriormente, os prestadores eram pagos somente depois que um pedido inteiro era marcado como concluído. Esse não é mais o caso e você receberá por cada etapa do pedido.

Quando as etapas devem ser usadas?
Recomendamos o uso de etapas para projetos maiores a fim de permitir mais flexibilidade realizando o projeto em etapas menores. As etapas oferecem aos seus clientes riscos reduzidos. Além disso, os pagamentos por tarefa incentivam você a manter o bom trabalho.

3. Quais são alguns exemplos de projetos com etapas?
Divida os pedidos em etapas gerenciáveis e entregáveis para agregar valor ao cliente e dê a ele uma ideia de como é trabalhar com você.

Exemplo 1: Design de Logo

Exemplo 2: Whiteboard e Vídeos Explicativos

Como e quando meus clientes são cobrados?
Os clientes serão cobrados pela primeira etapa quando fizerem um pedido. Depois que uma etapa for aprovada pelo cliente e ele iniciar a seguinte, o pagamento correspondente será realizado.

5. Quanto tempo os clientes têm para solicitar uma revisão ou aceitar uma etapa antes de continuar para a próxima?
Os clientes terão 8 dias a partir da entrega de cada etapa para solicitar uma revisão ou aceitá-la e continuar para a próxima. Se isso não acontecer, o pedido será interrompido e marcado como concluído.

6. Um cliente pode interromper um pedido de etapa?
Os clientes podem optar por interromper um pedido de etapa depois que cada etapa for aceita; isso não cancela a entrega anterior. No entanto, isso impede que o pedido continue para a etapa seguinte. Depois que um cliente interrompe um pedido, ele não poderá retomá-lo. Você receberá pelas etapas concluídas depois que o pedido for marcado como concluído.

7. Um pedido com etapas pode ser cancelado?
Sim, uma etapa dentro de um pedido, ou o pedido inteiro, pode ser cancelado através da Central de Soluções ou através do Suporte ao Cliente, por razões válidas.

Observação: mesmo que um pedido com etapas tenha sido cancelado, mas pelo menos uma etapa tenha sido concluída no pedido, o pedido ainda será considerado concluído.

8. Como as revisões funcionam nos pedidos com etapas?
As revisões são definidas por etapa e podem ser usadas em cada passo do pedido.