Sincronizar com a Fiverr Workspace

Workspace (anteriormente AND.CO) agora faz parte do conjunto de soluções de negócios da Fiverr. O conjunto de ferramentas automatizadas de gerenciamento de negócios permite que você crie, gerencie e expanda seus negócios. A nova e aprimorada solução de back-office inteligente pode ser sincronizada de forma simples e fácil diretamente para sua conta Fiverr. 

Sincronizando a Fiverr ao Workspace

  1. Log in > Ganhos.
  2. Na guia Ganhos > Sincronizar com o Workspace
  3. Receba uma notificação informando que seus ganhos estão prontos para serem avaliados no workspace > Dê uma olhada > Redirecionado para a página de transações do Workspace 

Depois que você sincronizar sua renda e estiver conectado à sua conta do Workspace, ela será sincronizada automaticamente. Se você não tiver uma conta do Workspace, criaremos automaticamente uma para você e, para todos os logins futuros, você poderá fazer login usando a opção Fiverr. Depois que a sincronização for completada, você poderá selecionar Exibir no Fiverr Workspace na guia Ganhos e ser redirecionado para sua conta do Workspace.

Dicas de sincronização:

  • Você pode interromper a sincronização na guia de ganhos e selecionar Interromper sincronização com o Workspace
  • Se seus ganhos forem excluídos da sua conta Fiverr Workspace, você não poderá realizar uma sincronização novamente para que a listagem excluída reapareça. Nesse caso, você precisará adicionar manualmente os dados como renda manual.
  • Sua conta da Fiverr Workspace deve ter o mesmo e-mail da sua conta Fiverr.com para que ela seja sincronizada. Caso contrário, você será solicitado a criar uma nova conta da Fiverr Workspace.

Este artigo foi útil?