As contas Fiverr Pro permitem que equipes colaborem em projetos, pagamentos e pedidos. Cada membro possui uma função com permissões específicas para manter o trabalho organizado e seguro. Este artigo explica as diferentes funções do Fiverr Pro, o que cada uma permite, e como os administradores podem gerenciar convites, permissões e o acesso à conta.
Visão Geral das Funções da Conta
A estrutura da Conta Fiverr Pro inclui três funções distintas. É fundamental entender as capacidades de cada função para gerenciar o fluxo de trabalho e a segurança da equipe.
Administrador
O titular da conta que tem acesso total para gerenciar a conta, as finanças e os Membros da Conta. Cada equipe pode ter apenas um administrador. Atribuir um novo administrador torna o anterior um membro comum.
- Remova membros da equipe, gerencie projetos e finanças e faça Pedidos. Os administradores podem implementar políticas que exigem aprovação quando os membros convidam novos usuários.
Gerente de faturamento
Uma função focada na gestão financeira. Somente o administrador pode atribuir essa função, e um número ilimitado de membros pode ter autorizações de Gerente de faturamento.
- Acesse o histórico de faturamento, baixe as Faturas, deposite fundos, edite as Informações de Cobrança, altere os métodos de pagamento e contrate Freelancers. Um administrador pode designar um Gerente de faturamento, que pode ser um membro existente ou um novo usuário, para conceder a ele acesso ao histórico de faturamento da conta e autorizações para editar os dados de cobrança, enquanto o administrador sempre mantém todas as autorizações de Gerente de faturamento.
Membro
Função padrão para realizar pedidos, colaborar em projetos com outros membros e interagir com freelancers.
- Criar e acompanhar projetos, fazer pedidos e salvar freelancers.
No Programa de Recompensas Fiverr Pro Business, apenas administradores e gerentes de faturamento podem resgatar cartões-presente ou utilizar pontos para doações. Os membros só podem resgatar Créditos Fiverr. Saiba mais sobre o Programa de Recompensas Fiverr Pro Business.
Como convidar membros
Todos os clientes Pro podem convidar pessoas para a conta. É possível convidar usuários que ainda não possuem conta na Fiverr por e-mail; eles precisam clicar no link do convite no e-mail, se cadastrar e criar uma conta Fiverr Pro para colaborar. Para convidar pessoas:
- Clique na sua foto de perfil e selecione Administração > Membros da conta. Se você não for o Administrador, poderá selecionar Membros da conta.
- Clique em Convidar membros no canto superior direito da página.
-
Na janela pop-up, insira o endereço e-mail (separe múltiplos e-mails pressionando a tecla Insira).
Certifique-se de não usar um e-mail que já esteja associado a outra conta Pro.
- Administradores podem atribuir as funções Membro ou Gerente de faturamento no momento do convite.
- Clique em Sim, convidar. O destinatário receberá um convite por e-mail. O status será exibido como Pendente até que aceitem.
Os Administradores podem definir uma política para aprovar convites enviados por membros antes de serem enviados. Para definir a política:
- Acesse Administração > Políticas de aprovação pela sua foto de perfil.
- Em Política de Convite, selecione Adicionar política.
- Selecione a quem ela se aplicará: Gerentes de faturamento, membros ou ambos.
- Clique em Criar política.
- Você receberá agora uma notificação para aprovar um convite antes que ele seja enviado ao convidado.
Como os administradores podem gerenciar Membros da Conta?
Os administradores podem atualizar a função de um Membro ou removê-lo da conta.
- Como Administrador, acesse Administração > Membros da conta pela sua foto de perfil.
- Para alterar uma função: clique na seta para baixo (^) na coluna Função e escolha a nova função (por exemplo, Membro, Gerente de faturamento).
- Para desativar ou remover: clique nas reticências (...) ao lado do nome do membro e selecione a ação desejada.
Remover um membro desativará (encerrará) automaticamente a conta desse membro. Caso o membro queira continuar na Fiverr, precisará criar uma nova conta na Fiverr.
Administrador migrando para a Fiverr
Como administrador, você pode alterar o plano da sua conta de Fiverr Pro para Fiverr. Somente o administrador tem a opção de migrar sua conta para a Fiverr, enquanto os membros podem fechar a conta atual e abrir uma nova conta no Fiverr.com com um endereço de e-mail diferente.
- Antes de migrar do Fiverr Pro para o Fiverr, fique atento ao seguinte:
- Todos os membros da conta serão desativados quando o administrador migrar do Fiverr Pro para o Fiverr.
- Os créditos restantes da sua Conta Pro não serão transferidos para a Fiverr (mas serão restaurados caso você retorne ao Fiverr Pro posteriormente).
- Seu histórico de pedidos e mensagens permanecerão acessíveis na Fiverr.
- Se você estava inscrito no Plano Avançado, pode cancelar a qualquer momento e receber um reembolso proporcional ao tempo que utilizou o plano.
- Você perderá acesso a todos os recursos premium.
Como migrar do Fiverr Pro para a Fiverr
- Clique na sua Foto de perfil no canto superior direito e selecione Plano de Conta.
- Clique no botão Ver planos.
- Na página Planos e preços, selecione Switch na coluna do plano Fiverr.
- Confirme a migração e, se desejar, escolha um motivo para sair.
Se a conta da equipe tiver pedidos ativos, você não poderá migrar para a Fiverr até que os pedidos sejam concluídos.
Membro migrando para a Fiverr
Somente o administrador tem a opção de migrar sua conta para a Fiverr, enquanto os membros podem fechar sua conta e abrir uma nova.
Para encerrar sua conta como membro:
- Clique na sua foto de perfil no canto superior direito e acesse Minhas configurações.
- Clique em Informações pessoais.
- Na seção Desativação da conta, escolha um motivo para o encerramento e clique em Desativar conta.
- Acesse Fiverr.com e crie uma nova conta com um e-mail diferente.
Se você quiser reutilizar seu endereço e-mail original, peça ao administrador para remover você da equipe Pro em vez de fechar sua própria conta. Depois, acesse Fiverr.com e crie uma nova conta com o mesmo endereço e-mail que você usou anteriormente no Pro.
Perguntas Frequentes
- Você pode nomear quantos membros e gerentes de faturamento precisar; não há limite.
- Sim, gerentes de faturamento têm autorização para contratar freelancers através da conta Pro.
- Sim. Para tornar outro usuário Administrador, o Administrador atual deve atribuir a função a um membro existente. Acesse Administração > Membros da conta, clique nas reticências (...) ou no menu de ações e altere a função para Administrador.
- O Administrador atual passará a ser automaticamente Membro.
- Caso o Administrador tenha se desligado sem designar um substituto, um membro atual deverá entrar em contato com o Suporte ao Cliente para resolver a situação.
- Se você retirar/excluir um convite antes que seja aceito, o link do e-mail ficará inválido. O convidado será informado que o convite não é mais válido e não poderá ingressar.
- Não é possível editar um convite já enviado. Você deve retirar o convite específico e enviar um novo, ou enviar um novo convite que substitua o anterior.
- Se você já tiver uma conta Pro, não poderá ser convidado para outra equipe Pro com o mesmo endereço de e-mail. Você pode fazer parte de várias equipes Pro, mas cada uma precisa estar associada a um endereço de e-mail diferente.
- Verifique se o endereço e-mail está correto e se a mensagem não foi para a caixa de spam. Você pode reenviar o convite pela seção Membros da Conta.