Encontre um serviço e peça uma cotação

A Fiverr oferece milhares de serviços buscando encontrar o fornecedor perfeito para suas necessidades, o que pode ser difícil inicialmente. No entanto, usando o mecanismo de pesquisa Fiverr, você pode restringir sua busca para encontrar o serviço exato de que precisa.

Procurando um serviço

Como funciona

1. Na parte superior da página inicial, digite o serviço que você está procurando na barra de busca e clique em Pesquisar.
    Mesmo que só esteja visitando a Fiverr (não conectado), você poderá inserir o serviço no banner da página inicial e clicar em Pesquisar.

2. Quando você começa a digitar na barra de pesquisa, o recurso de preenchimento automático sugere os termos de pesquisa mais comuns e/ou as categorias em que você pode encontrá-los.
    Por exemplo: se você digitar "logo", ele sugerirá "design de logo".

3. Depois de ser encaminhado à página de resultados, você verá alguns filtros na parte superior da página.Os filtros variam de acordo com a categoria ou subcategoria do Serviço.
    Exemplo: Design Gráfico tem "Estilo," "Formato de arquivo," e "O serviço inclui" para ajudar a restringir os requisitos de serviço para garantir melhores resultados.
    Você pode sempre definir seu orçamento desejado, prazo de entrega e dados específicos do freelancer para restringir sua pesquisa.

4. Vá em frente e encontre o freelancer perfeito para o serviço de que você precisa!

Filtros de pesquisa

Observação:
ao aplicar filtros, eles serão exibidos listados acima do marketplace. Clique no botão (X) para remover.
Prazo de entrega Filtre freelancers com base no prazo de entrega de sua preferência.
Orçamento Filtre sua pesquisa entre dois pontos de preço adequados.
Status online Veja se um freelancer está conectado ao site/aplicativo mobile da Fiverr em tempo real.
Nível do prestador A trajetória de um novo freelancer até um Top Rated.
Observação: nem todos os distintivos de prestador aparecerão fisicamente nas listagens de Serviços durante a pesquisa.
Idioma Os freelancers Fiverr estão localizados em todo o mundo e podem indicar quais idiomas falam. Escreva para freelancers no idioma de sua escolha.
Localização Filtre para encontrar um freelancer adequado ao seu fuso horário.

Ainda não conseguiu encontrar o que você busca?

Use nosso recurso de combinação para postar um briefing com seus requisitos de projeto/serviço e orçamento.

Ao enviar seu briefing, você pode esperar receber ofertas personalizadas diretamente de freelancers na sua caixa de entrada. Você pode analisar e escolher a melhor oferta para você.
Saiba mais em Encontre os prestadores certos.

Você também pode saber mais sobre o que terceirizar para freelancers em Sete tarefas você deve terceirizar para freelancers imediatamente, ou confira nosso blog para começar.

Encontrei um prestador que eu gosto, como é possível fazer uma cotação?

O recurso Fazer uma cotação permite que você entre em contato com freelancers para tratar sobre os detalhes do seu pedido, incluindo o prazo de entrega desejado.
Isso fornece informações valiosas para o freelancer, permitindo que ele forneça um orçamento personalizado para você. O freelancer enviará uma oferta personalizada diretamente para sua caixa de entrada.

Observação: as solicitações de Faça uma cotação estão disponíveis somente para determinadas categorias e são opcionais para os freelancers, o que significa que a opção pode não aparecer no perfil do freelancer que você busca.
Recomendamos entrar em contato com o freelancer antes da compra para que todas as perguntas, requisitos e preocupações sejam esclarecidas antes de qualquer transação.

Como usar o recurso Faça uma cotação

1. Encontre e escolha o Serviço navegando pelas miniaturas na página inicial, páginas de categoria ou subcategoria. Também é possível acessar diretamente a página de perfil de um freelancer caso saiba seu nome de usuário.

2. Depois de fazer login, no marketplace, na página inicial ou nas páginas de categoria/subcategoria, clique no Serviço do freelancer que você deseja solicitar.

3. Clique em  Faça uma cotação no perfil do freelancer ou na página do Serviço.

4. Descreva o serviço específico que você está procurando e anexe arquivos relevantes (até 1 GB). Isso ajudará o freelancer a atender a sua solicitação específica.
  5. Selecione os critérios específicos para seu pedido. Por exemplo, você pode selecionar sexo, idioma, faixa etária, objetivo, sotaque etc. Isso é opcional e varia de acordo com o tipo de serviço que você solicita.
  6. Ao fazer o pedido, selecione o prazo de entrega esperado do serviço.
  7. Informe seu orçamento para o serviço solicitado (opcional).
  8. Clique em  Enviar solicitação.
    O freelancer receberá o seu pedido e responderá com um orçamento (oferta personalizada). Você pode recusar ou continuar a contratação.

Não encontrou o serviço que você está procurando?

Nossa equipe de sucesso do cliente está aqui para ajudar. Entre em contato conosco pelo e-mail yournextproject@fiverr.com