Reembolsos

Estamos aqui para tornar seu processo de reembolso fácil e livre de erros.

Vamos analisar como funciona o processo de reembolso, incluindo nosso botão atualizado e conveniente de solicitação de reembolso e o que fazer após o cancelamento.

Como funciona o processo de reembolso

Quando seu pedido for cancelado com sucesso, os fundos serão creditados diretamente no seu Saldo Fiverr. Você verá os fundos creditados ao lado da foto do seu perfil.

Quando você fizer um novo pedido, todos os fundos disponíveis no seu saldo Fiverr, incluindo os reembolsados de um cancelamento anterior, serão automaticamente aplicados à compra.

Observação: a Fiverr não processa automaticamente reembolsos para seu provedor de pagamentos (ex.: cartão de crédito, PayPal, entre outros) após um pedido ter sido cancelado.

Solicitando um reembolso ao seu provedor de pagamento

Depois que a sua solicitação de cancelamento for aprovada, você poderá solicitar facilmente um reembolso ao seu provedor de pagamento original clicando no botão "Solicitar um reembolso" na guia de saldos disponíveis.

Observação: você verá os fundos de volta ao seu saldo em até 10 dias após o processamento da sua solicitação.

Faturamento e pagamentos.png

Você pode encontrar o botão Solicitar um reembolso de outras formas:

• Através de sua página de confirmação de cancelamento de pedido
    Após cancelar seu pedido, você poderá clicar em Saldo Fiverr na parte superior da página de confirmação.

• Através do botão "Quantia"
    Clique no botão de quantia reembolsada, próximo à sua foto de perfil.

Cronologia do reembolso

O prazo para receber o reembolso do seu Saldo Fiverr dependerá do método que você escolher para receber os fundos.

PayPal
Os reembolsos geralmente são concluídos dentro de 24 horas após a solicitação ser processada pelo Suporte ao Cliente.

Cartão de crédito
Após o processamento de sua solicitação pelo Suporte ao Cliente, o reembolso do cartão de crédito é concluído dentro de 7 a 10 dias, com base no tempo de processamento do emissor do cartão.

Observação: em casos extremos, pode levar até 2 semanas. Saiba mais sobre reembolsos diretos aqui.

Reembolsos para um cartão ou conta PayPal diferente

Só podemos reembolsar a fonte de pagamento original usada para processar o pagamento. A Fiverr não pode alterar o cartão ou conta do PayPal em que os fundos serão creditados.

Moeda de reembolso

Se você pagou pelo seu pedido usando uma moeda diferente de dólares americanos, seu reembolso será processado na mesma moeda e no valor usado para o pagamento.

Em caso de perguntas ou dúvidas relacionadas ao reembolso, contate a Equipe de Suporte ao Cliente.

O que fazer após o cancelamento?

Depois que seu pedido for cancelado com sucesso, aqui estão algumas opções adicionais para ajudar:

• Escolha um prestador diferente de uma lista de recomendações personalizadas
    A Fiverr fornecerá a você uma lista personalizada de recomendações de prestadores em sua página de pedidos, para ajudar a completar seu projeto e facilitar o processo de busca de prestador.

• Use o recurso "Encontrar Combinação" para encontrar um novo prestador
    Basta nos enviar os detalhes e requisitos do seu projeto diretamente em Vamos encontrar o prestador certo. Então, conectaremos você manualmente com uma opção melhor para seu projeto.