Reembolsos

Estamos aqui para tornar seu processo de reembolso fácil e livre de erros.

Pedidos cancelados: reembolso para seu saldo Fiverr

Vamos avaliar o que acontece após a aprovação de sua solicitação de cancelamento, como funciona o processo de reembolso e nosso botão de solicitação de reembolso atualizado e prático.

O que fazer após o cancelamento?

Após a aprovação da sua solicitação de cancelamento, aqui estão algumas opções adicionais para ajudar:

• Escolha um prestador diferente de uma lista de recomendações personalizadas
    A Fiverr fornecerá a você uma lista personalizada de recomendações de prestadores em sua página de pedidos, para ajudar a completar seu projeto e facilitar o processo de busca de prestador.

• Use o recurso "Encontrar Combinação" para encontrar um novo prestador
    Basta enviar os detalhes e requisitos de seu projeto diretamente para nós em Vamos encontrar o prestador certo. Então, conectaremos você manualmente com uma opção melhor para seu projeto.

• Envie o reembolso para o seu Saldo Fiverr
    A Fiverr oferece a capacidade de receber um reembolso com o clique de um botão.
    Você pode acessar o botão Solicitar reembolso através da guia Saldos na seção Faturamento.

Como funciona o processo de reembolso

Quando seu pedido for cancelado com sucesso, os fundos serão creditados diretamente no seu Saldo Fiverr. Você verá os fundos creditados ao lado da foto do seu perfil.

Se você comprou e cancelou um pedido com sua conta Fiverr Pro, seus fundos serão creditados no saldo da conta.

Observação: a Fiverr não processa automaticamente reembolsos para seu provedor de pagamentos (ex.: cartão de crédito, PayPal, entre outros) após um pedido ter sido cancelado.

Solicitando um reembolso

Depois que sua solicitação de cancelamento for aprovada, você poderá receber seu reembolso clicando no botão Solicitar reembolso na seção Faturamento ou na página Faturamento e pagamentos.

Observação: você verá os fundos de volta ao seu saldo até 10 dias após o processamento da sua solicitação.

Faturamento e pagamentos.png

Você pode encontrar o botão Solicitar um reembolso de algumas maneiras:

• Através de sua página de confirmação de cancelamento de pedido
    Após cancelar seu pedido, você poderá clicar em Saldo Fiverr na parte superior da página de confirmação.

• Através da aba Saldos
    Acesse Atividade de pedidos > Faturamento e pagamentos > Saldo disponível.

• Através do botão "Quantia"
    Clique no botão de quantia reembolsada, próximo à sua foto de perfil.

Cronologia do reembolso

O prazo para receber o reembolso do seu Saldo Fiverr dependerá do método que você escolher para receber os fundos.

PayPal
Os reembolsos geralmente são concluídos dentro de 24 horas após a solicitação ser processada pelo Suporte ao Cliente.

Cartão de crédito
Após o processamento de sua solicitação pelo Suporte ao Cliente, o reembolso do cartão de crédito é concluído dentro de 7 a 10 dias, com base no tempo de processamento do emissor do cartão.

Observação: em casos extremos, pode levar até 2 semanas. Saiba mais sobre reembolsos diretos aqui.

Reembolsos para um cartão ou conta PayPal diferente

Só podemos reembolsar a fonte de pagamento original usada para processar o pagamento. A Fiverr não pode alterar o cartão ou conta do PayPal em que os fundos serão creditados.

Moeda de reembolso

Se você pagou pelo seu pedido usando uma moeda diferente de dólares americanos, seu reembolso será processado na mesma moeda e no valor usado para o pagamento.

Para mais perguntas ou preocupações relacionadas ao seu reembolso, contate a Equipe de Suporte ao Cliente.