Serviços Patrocinados

Com os Serviços patrocinados, você pode levar seu Serviço para locais de destaque nos resultados de pesquisa da Fiverr, páginas de categoria e outras páginas da Fiverr. Ganhe maior visibilidade e obtenha mais pedidos usando os Serviços patrocinados com a Fiverr.

Nossa tecnologia inteligente não apenas otimiza seu orçamento, mas garante que seus anúncios cheguem a mais clientes do tipo certo para você e sejam exibidos onde apresentam melhor desempenho.

Quais Serviços podem ser promovidos?

Para garantir a qualidade da divulgação aos clientes, apenas os prestadores que atendem às nossas métricas de desempenho podem participar deste programa.

Você será avaliado quanto à elegibilidade de participação nos Serviços patrocinados de acordo com o sistema de níveis de freelancer da Fiverr.

Você deve ser Nível 1, Nível 2, Top Rated ou Pro.

Todos os Serviços são elegíveis, com exceção de:

• Toda a categoria de serviços de Consultoria Jurídica
  • Serviços de Consultoria Fiscal da categoria de Serviços de Consultoria Financeira
  • Serviços de Contabilidade e Escrituração da categoria de Serviços de Consultoria Financeira
  • Toda a categoria de serviços de Redação Jurídica

Como configurar os Serviços Patrocinados

Observação: apenas Serviços qualificados terão a opção de ser promovidos.

1. No cabeçalho, clique em Crescimento e marketing > Serviços patrocinados >escolha os serviços que você gostaria de promover.
  2. Escolha o seu limite diário de gastos.
    Observação: você pode alterar seus limites a qualquer momento.
  3. A Fiverr cuidará do resto!

Onde os clientes verão meus anúncios?

Ao anunciar através dos Serviços Patrocinados, seus anúncios podem ser exibidos no topo dos resultados de pesquisa e páginas de categoria, ou outras páginas da Fiverr — tanto no Fiverr.com quanto nos mobile apps Fiverr e nas caixas de entrada dos clientes.

Para aumentar as chances de converter seu anúncio em pedido, a Fiverr mostrará seus anúncios apenas aos clientes mais relevantes e otimizará o lance, proporcionando o melhor desempenho para sua campanha.

Anúncios de caixa de entrada

Anúncios de caixa de entrada são anúncios que serão exibidos diretamente na caixa de entrada do cliente.
Esta é uma expansão do programa já existente de serviços patrocinados.

O foco dos Anúncios de caixa de entrada é mostrar seus serviços patrocinados para clientes relevantes diretamente em suas caixas de entrada.
Observação: os clientes podem ocultar anúncios de caixa de entrada específicos que não consideram relevantes e/ou não desejam mais ver.

Como isso funciona para clientes

1. Clientes segmentados verão o anúncio como um “cartão de contato” em sua listas de conversas.
    Seu cartão de contato terá um distintivo "AD" ao lado do seu nome.
    Quando um cliente clicar nele, será aberto um widget de conversa (como mostrado abaixo). Lá, os clientes podem ver o Serviço que proporcionou a classificação pelo mecanismo de leilão.

2. Após clicarem no seu cartão de contato, os clientes poderão "interagir" com o seu anúncio.
    Eles poderão visualizar e explorar seu cartão de serviço, verificar seu serviço/perfil e enviar uma mensagem para você, o prestador.

Interações

Tipo de interação

Explicação

Exemplo

Externo

Interações externas ocorrem quando um cliente clica no cartão de visita para abrir/visualizar o anúncio de caixa de entrada, mas não clica em nada no próprio anúncio de caixa de entrada Inbox_Ad_-_External_clicks.png

Interno

As interações internas incluem qualquer clique/interação dentro do próprio anúncio de caixa de entrada:

• Seu cartão de serviço
  • Seu serviço/perfil
  • A primeira mensagem enviada

Como funciona para prestadores

1. Você será cobrado apenas pelas interações internas que ocorrerem depois que os clientes clicarem no seu cartão de contato e abrirem seu anúncio.
    Observação: se um cliente clicar no seu cartão de contato para abrir o anúncio de caixa de entrada (interações externas) , mas não clicar em nada dentro do próprio anúncio, você não será cobrado.

2. Assim que um cliente enviar uma mensagem, você receberá uma notificação semelhante a uma nova mensagem de conversa na caixa de entrada.
    Observação: você verá o distintivo Patrocinado na parte superior da mensagem.

Para participar de serviços patrocinados, clique aqui.

Saiba mais com Dicas e perguntas frequentes sobre anúncios na caixa de entrada.

Como pago pelos Serviços Patrocinados?

1. Com os Serviços patrocinados, você paga apenas quando os clientes clicam em seus anúncios e não quando seu anúncio ganha visibilidade.
  2. O valor que você paga depende de quantos clientes clicam em seus anúncios e do posicionamento deles.
  3. Seu custo por clique (também conhecido como CPC) pode variar para cada Serviço e para cada vez que é exibido aos clientes.
    • Seu painel de controle conta os cliques e calcula o custo médio do clique
    • Ao multiplicar essas duas variáveis, você pode entender o valor "gasto"

Uma vez que você paga, algumas coisas acontecem:

1. Você verá um registro na página Ganhos.
Isso pode ser visto em "Dedução para serviços patrocinados".

2. Um recibo é enviado para sua caixa de entrada.
Isso inclui um detalhamento de como o pagamento foi cobrado — por meio de créditos, seu saldo Fiverr, cartão de crédito ou PayPal.

Observação:
caso os fundos do seu Saldo Fiverr não sejam suficientes, o saldo restante será cobrado de um cartão de pagamento ou conta do PayPal salva.  Os métodos de pagamento podem ser salvos ao fazer uma compra na Fiverr. Para saber mais sobre os métodos de pagamento salvos, acesse aqui.
Se eles não estiverem disponíveis, o valor restante será automaticamente deduzido de seus ganhos futuros.

3. Uma fatura será enviada para você.
Observação: você receberá a fatura apenas se tiver definido essa opção (na seção Histórico de faturamento ).

4. Seus gastos mensais com anúncios serão deduzidos do seu saldo Fiverr.
As deduções ocorrem uma vez por mês.
Saiba mais sobre custos de anúncios em Termos de Serviço da Fiverr.

Observação: embora você ainda seja cobrado mensalmente, lembre-se de que, do ponto de vista diário, você nunca excederá seu limite de gastos diários.

Se você tiver alguma dúvida sobre os serviços patrocinados, poderá saber mais em nosso webinar detalhado sobre serviços patrocinados aqui