Visualizar análise de vendas

A página Análise de vendas exibe estatísticas sobre suas vendas, atividades etc.
Para visualizar sua análise, basta fazer o login, ir ao menu Vendas e depois clicar em Análise.

A seguir, revisaremos cada seção da página.

Barra de Análises (informações sobre ganhos)

Na parte superior da página, você verá a barra de análises.
Aqui podem ser visualizadas as seguintes estatísticas e informações sobre os ganhos:

• Total de ganhos
    Mostra o valor total da sua receita.
  • Total de pedidos concluídos
    Mostra quantos pedidos você concluiu desde que abriu sua conta.
  • Ganho em (mês corrente)
    Mostra o valor dos pedidos que entraram no período de liberação dentro do mês.
    Por exemplo, você verá as receitas de pedidos concluídos e pedidos pendentes durante este mês.
  • Taxa de conclusão do pedido Mostra os pedidos concluídos, sem cancelamentos, por porcentagem.
  • Entrega no prazo
    Mostra a porcentagem geral de pedidos entregues no prazo.

Visão geral

Esta seção exibe um gráfico com informações sobre suas vendas.
Selecione o período de tempo (últimos 30 dias, anual, entre outros) para as estatísticas que você deseja ver através de um gráfico.

Este gráfico mostra:

• Ganho
    Mostra a quantia da receita líquida que você recebeu.
  • Cancelado
    Mostra a quantidade de ganhos potenciais que você poderia ter feito evitando cancelamentos.
  • Concluído
    Indica o número de pedidos concluídos.
  • Novos pedidos
    Mostra o número de novos pedidos.

Observação: por padrão, a opção dos últimos 30 dias é mostrada. Você pode usar a caixa suspensa para selecionar um período diferente.

Vendas

Esta seção mostra dois tipos de pedidos/vendas:

• Ativo
    Mostra pedidos em andamento, atrasados, entregues, disputados e rejeitados. Ao lado de cada status é exibido um valor em dólar.
  • Concluído
    Mostra a receita líquida total feita a partir de Serviços e ofertas personalizadas.

Observação: você pode escolher a maneira como gostaria de ver suas análises de vendas (por pedido e por receita).

Cancelamentos

Esta seção fornece a você informações sobre seus pedidos cancelados, incluindo:

• Iniciado por
    Mostra um detalhamento dos seus pedidos cancelados nos últimos 60 dias de acordo com o tipo de cancelamento.
  • Principais motivos de cancelamento: mostra os principais motivos para os cancelamentos.