Como desativar ou excluir permanentemente sua conta

Isenção de responsabilidade: este processo pode ser feito em seu desktop, aplicativo iOS ou Android. Verifique se o seu dispositivo móvel tem instalada a atualização mais recente do aplicativo Fiverr.

Nossa equipe de suporte ao cliente pode excluir permanentemente sua conta Fiverr mediante solicitação.
Para processarmos a exclusão, primeiro você precisa desativar sua conta.

Aqui estão algumas coisas importantes para lembrar antes de encerrá-la:

  • Lembre-se de reembolsar ou sacar seus fundos antes de desativar a conta
    Você não pode desativar uma conta quando tiver fundos disponíveis (Saldo Fiverr ou Receitas obtidas).

  • Nomes de usuário e endereços de e-mail já usados não podem ser reutilizados em novas conta
    Se você planeja abrir outra conta, troque seu endereço de e-mail antes de desativá-la.
    Saiba mais em Como alterar meu e-mail ou nome de usuário?.

  • Quando você desativa sua conta, isso não remove automaticamente as informações dela
    Comentários de feedback, mensagens e fotos públicas permanecerão, a menos que você exclua sua conta permanentemente.

Como desativar sua conta Fiverr

Você não pode desativar uma conta quando tiver fundos disponíveis (Saldo Fiverr ou Rendimentos Recebidos).
Esses fundos devem ser reembolsados ou retirados antes que a conta possa ser desativada.

Para desativar sua conta em um desktop:

  1. Clique na sua foto de perfil > Minhas configurações > Desativação da conta.
  2. Escolha um motivo no menu suspenso > Desativar conta.

Para desativar sua conta por meio do aplicativo iOS ou Android:

  1. Clique no ícone do perfil > em Configurações, clique em Conta > Gerenciamento de conta. 
  2. Clique em Desativação e exclusão > Desativar conta. 
  3. Continue para Desativação da conta > Escolha um motivo no menu suspenso > Desativar conta.

Observação: se decidir reativar (reabrir) sua conta desativada, entre em contato conosco pelo e -mail support@fiverr.com. Observe que esta opção está disponível por um período limitado de tempo.

 

 

Como excluir sua conta permanentemente

Antes de excluir permanentemente sua conta, certifique-se de avaliar seus Pedidos e Mensagens antes de solicitar a exclusão de sua conta, para que você possa recuperar quaisquer arquivos e informações que possa precisar no futuro.

Para excluir permanentemente sua conta em um desktop:

  1. Antes de excluir sua conta permanentemente, você precisará desativá-la.
  2. Após desativá-la, fale com o Suporte para excluir sua conta permanentemente.

Para excluir permanentemente sua conta por meio do aplicativo iOS ou Android:

  1. Clique no ícone do perfil > em Configurações, clique em Conta > Gerenciamento de conta. 
  2. Clique em Desativação e exclusão > Excluir conta. 
  3. Continue para Exclusão de conta > Escolha um motivo no menu suspenso > Excluir conta.

Observação: depois de excluir permanentemente sua conta, você não poderá reativá-la e o processo não poderá ser revertido.

Este artigo foi útil?