La rete freelance è una funzionalità che ti aiuta a gestire e riassumere i freelance e le agenzie con cui hai collaborato in passato. Usala per accedere alle assunzioni precedenti e organizzare freelance e servizi in liste, tutto in un unico posto.
Come funziona la rete di freelance
La rete di freelance ti offre tre funzionalità principali:
- Centralizzazione: Accedi e organizza in un unico posto i freelance o le agenzie che hai assunto, salvato o visualizzato.
- Liste organizzate: Categorizza i freelance utilizzando le liste per una gestione efficiente. Tu e il tuo team potete creare insieme una lista ristretta di freelance.
- Approfondimenti del team: per i clienti Pro, visualizza i dati del tuo team su ogni freelance, incluse recensioni e ordini.
I principali vantaggi includono:
- Maggiore efficienza: Accedi e gestisci facilmente una rete di freelance per i progetti futuri.
- Tempi di assunzione ridotti: Trova e assumi rapidamente freelance affidabili con una comprovata esperienza.
- Trasparenza tra team: per i clienti Pro, ottieni informazioni sulle assunzioni, sui progetti e sulle collaborazioni della tua azienda.
Come accedere alla rete freelance
Per accedere alla rete freelance, vai a:
- Nella tua homepage, sotto Rete freelance.
- L'icona a forma di cuore nell'angolo in alto a destra della pagina.
- Dal menu a tendina del tuo avatar, seleziona la Rete freelance appropriata.
Panoramica della pagina
La pagina presenta un pannello di navigazione a sinistra che controlla il contenuto visualizzato. Il pannello è composto da due sezioni:
In base alla tua attività:
- Tutte le assunzioni: Mostra i freelance precedentemente assunti dall'organizzazione.
- Visualizzati di recente: mostra i freelance o i servizi che hai visualizzato di recente. I clienti Fiverr Pro possono anche visualizzare i freelance che i membri del loro team hanno visualizzato di recente.
Le tue liste: mostra tutte le liste a cui hai accesso. Per i clienti Pro, esistono due tipi di liste:
- Liste condivise: Visibili e modificabili da tutti gli utenti dell'account.
- Liste private: Visibili solo al creatore.
Come visualizzare la tua rete
Nella scheda Tutti gli ingaggi puoi vedere le tue precedenti collaborazioni con freelance. Ogni scheda freelance mostra un riepilogo della collaborazione, incluso il numero di ordini, i servizi forniti, le recensioni e altro ancora.
Per assumere di nuovo un freelance, fai clic sul pulsante Contatta sulla sua scheda.
Puoi usare i seguenti filtri per restringere la lista:
- Assunti più di una volta: visualizza i freelance che hanno lavorato con te più di una volta.
- Servizio fornito: Visualizza i freelance che hanno fornito un servizio selezionato in almeno un ordine.
- Assunto da: per gli account team Pro, visualizza i freelance assunti da un membro del team selezionato. Per gli account individuali, questo filtro appare come Assunto da te.
Per visualizzare informazioni dettagliate e accedere ai lavori precedenti, fai clic sulla scheda di un freelance per aprire il pannello Attività.
- Riepilogo delle collaborazioni: per dare un'occhiata più approfondita ai lavori svolti dal freelance.
- Recensioni: leggi il feedback che hai fornito.
- Cronologia delle attività: Visualizza gli ordini su cui ha lavorato il freelance e fai clic sui file di lavoro consegnati per visualizzarli in anteprima o scaricarli.
- Contatta: Invia un messaggio diretto al freelance.
Per i clienti Pro, la vista Tutte le assunzioni offre un quadro più ampio delle collaborazioni dei freelance del tuo team. Oltre alle assunzioni effettuate direttamente da te, puoi vedere i freelance ingaggiati dagli altri membri del team, i progetti e i servizi a cui hanno lavorato e i feedback del tuo team, ottenendo così un quadro completo dell'esperienza di ogni freelance e della sua collaborazione complessiva con la tua organizzazione.
Uso delle liste per potenziali assunzioni
Le liste fanno parte della pagina dedicata alla rete freelance. Le liste ti permettono di organizzare i freelance e i servizi che ti interessano, così li ritrovi facilmente per i progetti futuri. Quando salvi un servizio, il profilo del freelance appare nella tua lista con il servizio salvato incluso nella sua scheda.
Come creare una lista
- Fai clic sull'icona + sul lato sinistro della pagina della rete freelance.
- Inserisci il nome della lista.
Per i clienti Pro: seleziona se si tratta di una lista privata (visibile solo a te) o di una lista condivisa (visibile a tutto l'account).
Come salvare i freelance in una lista
- Dai risultati dei Gig: fai clic sull'icona a forma di cuore sul Gig, quindi scegli una lista esistente o creane una nuova con l'icona +.
- Dal profilo del freelance: fai clic sull'icona a forma di cuore nell'angolo in alto a destra del profilo del freelance, quindi scegli una lista esistente o creane una nuova con l'icona +.
Quando visualizzi gli elementi salvati in una lista:
- Servizi salvati: quando salvi un servizio, viene mostrato sotto il freelance che lo offre, invece che come scheda servizio separata.
- Più servizi dallo stesso freelance: se salvi più di un servizio dallo stesso freelance, il freelance appare una sola volta nella lista, con i servizi salvati raggruppati sotto la sua scheda.
Come accedere alle tue liste
- Dall'intestazione: seleziona l'icona a forma di cuore per accedere a una lista specifica dal menu a tendina.
- Dalla pagina della rete freelance: Fai clic sul nome di una lista nel pannello a sinistra per visualizzare tutti i freelance salvati, incluse le liste condivise dal tuo team.
Come gestire le liste
Modifica lista:
- Dalla pagina della rete freelance, fai clic sulla lista che vuoi aggiornare nella colonna di sinistra.
- Fai clic sui tre puntini nell'angolo in alto a destra e seleziona Modifica lista, dove puoi rinominare la lista, aggiungere una descrizione per dare più contesto o, se sei un cliente Pro, impostare la lista come privata per limitare l'accesso solo a te.
Elimina lista: Rimuovi le liste che non ti servono più.
Condividi lista: condividi una lista con altre persone facendo clic sull'icona Condividi nell'angolo in alto a destra della lista. Puoi copiare il link della lista o condividerla tramite le piattaforme social disponibili.
FAQ, Clienti
Le tue liste esistenti e i freelance e servizi salvati sono automaticamente disponibili nella rete freelance. Non devi ricreare le liste né salvare di nuovo gli elementi.
La media viene calcolata sulla base del valore in USD di ciascun ordine al momento in cui è stato creato. La media viene visualizzata nella valuta selezionata dal titolare dell’account.
Tutte le assunzioni mostra automaticamente i freelance e le agenzie con cui hai già lavorato. Le liste vengono create manualmente e possono essere usate per salvare e organizzare i freelance con cui ti piacerebbe lavorare in futuro.
Le liste sono organizzate per freelance. Quando salvi un servizio, il freelance che lo offre appare nella tua lista, con il servizio salvato disponibile sotto il suo profilo.
Quando più servizi dello stesso freelance vengono salvati in una lista, il freelance appare una sola volta, con i relativi servizi salvati raggruppati sotto il suo profilo.
Sì. Puoi usare l'opzione Condividi per copiare un link alla tua lista o condividerla tramite le opzioni di condivisione disponibili.
Se in passato hai assunto quel freelance, resterà visibile nella tua rete con un avviso che indica che non offre più servizi su Fiverr.
Puoi creare fino a 150 liste, con un massimo di 50 elementi in ogni lista.
Domande frequenti per i clienti Pro
Sì, i membri possono visualizzare gli ordini che non hanno creato, in base alle autorizzazioni del progetto. I membri possono utilizzare la pagina Progetti per partecipare a progetti pubblici oppure chiedere al proprio amministratore di aggiungerli a progetti privati per visualizzare ulteriori ordini.
Le tue liste private si trovano nella pagina della rete freelance, sotto Le tue liste nel pannello di sinistra. Le liste private sono contrassegnate da un'icona a forma di lucchetto, così puoi distinguerle dalle liste condivisibili.
Non necessariamente. L'accesso agli ordini dipende dalle autorizzazioni del progetto. Per accedere ad altri ordini, i membri potrebbero dover partecipare a un progetto pubblico o essere aggiunti a un progetto privato da un amministratore dell'account.
Una lista privata è visibile solo a chi l'ha creata, mentre una lista condivisibile può essere consultata e modificata dai membri dell'account.