La rete di freelance è una funzione che ti aiuta a gestire e a riassumere i freelance e le agenzie con cui hai collaborato in passato. Usala per accedere alle assunzioni passate e organizzare freelance e servizi in elenchi, tutto in un unico posto.
Come funziona la rete di freelance
La rete di freelance ti offre tre funzionalità principali:
- Centralizzazione: Accedi e organizza in un unico posto i freelance o le agenzie che hai assunto, salvato o visualizzato.
- Liste organizzate: Categorizza i freelance utilizzando le liste per una gestione efficiente. Tu e il tuo team potete creare insieme una lista ristretta di freelance.
- Approfondimenti del team: Per i clienti Pro, visualizza gli approfondimenti del tuo team su ogni freelance, comprese recensioni e ordini.
I principali vantaggi includono:
- Maggiore efficienza: Accedi e gestisci facilmente una rete di freelance per i progetti futuri.
- Tempi di assunzione ridotti: Trova e assumi rapidamente freelance affidabili con una comprovata esperienza.
- Trasparenza tra i team: Per i clienti Pro, ottieni approfondimenti sulle assunzioni, sui progetti e sulle collaborazioni della tua azienda.
Come accedere alla rete freelance
Per accedere alla rete freelance, vai a:
- La tua pagina iniziale, sotto Rete freelance.
- L'icona a forma di cuore nell'angolo in alto a destra della pagina.
- Il menu a tendina del tuo avatar e seleziona l'opzione appropriata .
Panoramica della pagina
La pagina presenta un pannello di navigazione a sinistra che controlla il contenuto visualizzato. Il pannello è composto da due sezioni:
In base alla tua attività:
- Tutte le assunzioni: Mostra i freelance precedentemente assunti dall'organizzazione.
- Visualizzati di recente: Mostra i freelance o i servizi che hai visualizzato di recente. I clienti Fiverr Pro possono visualizzare anche i freelance recentemente visualizzati dai membri del loro team.
Le tue liste: Mostra tutte le liste a cui hai accesso. Per i clienti Pro, ci sono due tipi di liste:
- Liste condivise: Visibili e modificabili da tutti gli utenti dell'account.
- Liste private: Visibili solo al creatore.
Come visualizzare la tua rete
La scheda Tutte le assunzioni è dove puoi vedere le tue collaborazioni passate con i freelance. Ogni scheda del freelance mostra un riepilogo della collaborazione, inclusi il numero di ordini, i servizi forniti, le recensioni e altro.
Per assumere di nuovo un freelance, fai clic sul pulsante Contatta sulla sua scheda.
Puoi usare i seguenti filtri per restringere la lista:
- Assunti più di una volta: Vedi i freelance che hanno lavorato con te più di una volta.
- Servizio fornito: Visualizza i freelance che hanno fornito un servizio selezionato in almeno un ordine.
- Assunto da: Per gli account team Pro, visualizza i freelance assunti da un membro del team selezionato. Per gli account individuali, questo filtro appare come Assunto da te.
Per visualizzare informazioni approfondite e accedere al lavoro precedente, clicca sulla scheda di un freelance per aprire il pannello Attività:
- Riepilogo delle collaborazioni: per dare un'occhiata più approfondita ai lavori svolti dal freelance.
- Recensioni: Rivedi i feedback che hai fornito.
- Cronologia delle attività: Visualizza gli ordini su cui ha lavorato il freelance e fai clic sui file di lavoro consegnati per visualizzarli in anteprima o scaricarli.
- Contatta: Invia un messaggio diretto al freelance.
Per i clienti Pro, la vista Tutti gli incarichi offre una panoramica più ampia delle collaborazioni del tuo team con i freelance. Oltre ai tuoi incarichi, puoi vedere freelance assunti da altri membri del team, i progetti e i servizi su cui hanno lavorato, e feedback dal tuo team, offrendoti un quadro migliore sull'esperienza di ogni freelance e sulla collaborazione complessiva con la tua organizzazione.
Utilizzo di liste per potenziali assunzioni
Le liste fanno parte della pagina della rete freelance. Le liste ti permettono di organizzare freelance e servizi di interesse, rendendoli facili da trovare per progetti futuri. Quando salvi un servizio, il profilo del freelance apparirà nella tua lista con il servizio salvato annidato all’interno della loro scheda.
Come creare una lista
- Fai clic sull'icona + sul lato sinistro della pagina della rete freelance.
- Inserisci il nome della lista.
Per i clienti Pro: Seleziona se si tratta di una lista privata (visibile solo a te) o di una lista condivisa (visibile a tutto l’account).
Come salvare i freelance in una lista
- Dai risultati del gig: Clicca sull'icona a forma di cuore sul gig, poi scegli una lista esistente o creane una nuova con l'icona +.
- Dal profilo freelance: Clicca sull'icona a forma di cuore nell'angolo in alto a destra del profilo del freelance, quindi scegli una lista esistente o creane una nuova con l'+.
Quando visualizzi oggetti salvati in una lista:
- Servizi salvati: Quando salvi un servizio, viene visualizzato sotto il freelance che lo offre invece che come una scheda servizio separata.
- Servizi multipli dello stesso freelance: Se salvi più di un servizio dello stesso freelance, il freelance appare una sola volta nell'la lista, con i servizi salvati raggruppati sotto la sua scheda.
Come accedere alle tue liste
- Dall'intestazione: Seleziona l'icona a forma di cuore per accedere a una lista specifica dal menu a tendina.
- Dalla pagina della rete freelance: Fai clic sul nome di una lista nel pannello a sinistra per visualizzare tutti i freelance salvati, incluse le liste condivise dal tuo team.
Come gestire le liste
Modifica lista:
- Dalla pagina della rete freelance, clicca sulla lista che desideri aggiornare a sinistra.
- Clicca sui tre punti nell'angolo in alto a destra e seleziona Modifica lista, dove puoi rinominare la lista, aggiungere una descrizione per fornire più contesto o, per i clienti Pro, impostare la lista come privata per limitarne l'accesso solo a te.
Elimina lista: Rimuovi le liste che non ti servono più.
Condividi lista: Condividi una lista con altri cliccando sull'Icona Condividi nell'angolo in alto a destra della lista. Puoi copiare il link della lista o condividerlo tramite le piattaforme social disponibili.
FAQ, Clienti
Le tue liste esistenti e i freelance e servizi salvati sono disponibili automaticamente nella rete freelance. Non è necessario ricreare le liste o salvare di nuovo gli elementi.
La media viene calcolata sulla base del valore in USD di ciascun ordine al momento in cui è stato creato. La media viene visualizzata nella valuta selezionata dal titolare dell’account.
Tutti gli incarichi visualizza automaticamente i freelance e le agenzie con cui hai collaborato in passato. Le liste sono create manualmente e possono essere usate per salvare e organizzare freelance con cui potresti voler lavorare in futuro.
Le liste sono organizzate per freelance. Quando salvi un servizio, il freelance che lo fornisce appare nella tua lista, con il servizio salvato disponibile sotto il suo profilo.
Quando più servizi dello stesso freelance sono salvati in una lista, il freelance compare una sola volta, con i servizi salvati pertinenti raggruppati sotto il suo profilo.
Sì. Puoi usare l'opzione Condividi per copiare un link alla tua lista o condividerlo tramite le opzioni di condivisione disponibili.
Se hai già ingaggiato il freelance, rimarrà visibile nella tua rete con un avviso che indica che non fornisce più servizi su Fiverr.
Puoi creare fino a 150 liste, con fino a 50 elementi in ciascuna.
FAQ, clienti
Sì, i membri possono visualizzare gli ordini che non hanno creato, in base alle autorizzazioni del progetto. I membri possono utilizzare la pagina Progetti per partecipare a progetti pubblici oppure chiedere al proprio amministratore di aggiungerli a progetti privati per visualizzare ulteriori ordini.
Le tue liste private si trovano nella pagina della rete freelance, sotto Le tue liste nel pannello di sinistra. Le liste private sono contrassegnate da un'icona a forma di lucchetto, così puoi distinguerle dalle liste condivisibili.
Non necessariamente. L'accesso agli ordini dipende dalle autorizzazioni del progetto. Gli associati potrebbero dover unirsi a un progetto pubblico o essere aggiunti a un progetto privato dall'amministratore dell'account per accedere ad altri ordini.
Una lista privata è visibile solo al suo creatore, mentre una lista condivisibile può essere accessibile e modificata dai membri dell’account.