Rimborsi

Siamo qui per rendere facile e intuitivo il processo di rimborso.

Vediamo come funziona il processo di rimborso, incluso il nostro pulsante di richiesta di rimborso aggiornato e pratico e cosa fare dopo la cancellazione.

Come funziona il processo di rimborso

Una volta che l'ordine è stato annullato, i fondi saranno accreditati direttamente sul tuo saldo Fiverr. Vedrai i fondi accreditati accanto alla tua foto profilo.

Quando effettui un nuovo ordine, tutti i fondi disponibili sul tuo Saldo Fiverr, compresi quelli rimborsati da un precedente annullamento, verranno automaticamente applicati all'acquisto.

Attenzione: Fiverr non elabora automaticamente i rimborsi al tuo fornitore di pagamenti (ad esempio carta di credito, PayPal, eccetera) dopo che un ordine è stato annullato.

Richiesta di rimborso al fornitore di servizi di pagamento

Dopo che la tua richiesta di annullamento sarà approvata, potrai facilmente richiedere un rimborso al tuo fornitore di servizi di pagamento originale facendo clic sul tasto "Richiedi un rimborso" nella scheda Saldo disponibile

Attenzione: i fondi saranno riaccreditati fino a 10 giorni dopo l'elaborazione della tua richiesta.

Billing and payments.png

Puoi trovare il pulsante Richiedi un rimborso in vari modi:

• Tramite la pagina di conferma dell'annullamento dell'ordine
    Dopo aver annullato l'ordine, potrai fare clic su Saldo Fiverr nella parte superiore della pagina di conferma.

• Tramite il pulsante "Importo"
    Fai clic sul pulsante di importo rimborsato, situato accanto alla foto del profilo.

Tempi di rimborso

Il tempo necessario per ricevere il rimborso dal saldo Fiverr dipenderà dal metodo scelto per ricevere i fondi.

PayPal
I rimborsi vengono generalmente completati entro 24 ore dall'elaborazione della richiesta da parte del Servizio clienti.

Carta di credito
Dopo che la richiesta è stata elaborata dal Servizio clienti, i rimborsi con carta di credito vengono completati entro 7-10 giorni in base ai tempi di elaborazione dell'emittente della carta.

Attenzione: In casi estremi, possono essere necessarie fino a 2 settimane. Per saperne di più sui rimborsi diretti, vedi qui.

Rimborsi su un'altra carta o conto PayPal

Siamo in grado effettuare il rimborso solo sulla fonte di pagamento originale che è stata utilizzata per elaborare il pagamento. Fiverr non è in grado di cambiare la carta o il conto PayPal in cui il denaro verrà accreditato.

Valuta del rimborso

Se hai pagato il tuo ordine utilizzando una valuta diversa dal dollaro statunitense, il rimborso verrà elaborato nella stessa valuta e nello stesso importo utilizzato per il pagamento.

Per ulteriori domande o dubbi relativi al tuo rimborso, contatta il nostro Team assistenza clienti.

Cosa faccio dopo un annullamento?

Dopo che l'ordine sarà annullato correttamente, ecco alcune opzioni aggiuntive per aiutarti:

• Scegli un freelance diverso da una lista di raccomandazioni personalizzate
    Fiverr ti fornirà una lista personalizzata di raccomandazioni di freelance nella tua pagina degli ordini, per aiutarti a completare il tuo progetto e facilitare il processo di ricerca dei freelance.

• Utilizza la funzione "Abbinami" per trovare un nuovo freelance
    Invia semplicemente i dettagli e i requisiti del progetto direttamente a noi con Troviamo il freelance giusto. Ti abbineremo manualmente con la soluzione migliore per il tuo progetto.