Videochiamate (chiamate Zoom)

Disclaimer: nell'interesse della sicurezza sul marketplace di tutti gli utenti, le videochiamate vengono registrate e salvate per 30 giorni. Tieni tutte le comunicazioni sulla piattaforma Fiverr, poiché le comunicazioni non autorizzate, al di fuori di Fiverr, possono comportare limitazioni all'account.

Fissando una videochiamata, i clienti e i freelance possono parlare direttamente tra di loro. È un ottimo modo per chiarire le aspettative. Attualmente solo i freelance possono avviare le videochiamate Zoom. 

Idoneità alla videochiamata Zoom 

  Accesso alle videochiamate
Pagina ordine 
  • Tutti i freelance possono avviare chiamate Zoom.

Posta in arrivo

  • Freelance con livello e con un prezzo di vendita medio di 50 $ o superiore. 
  • Tutti i freelance possono avviare una chiamata con i clienti Fiverr Pro e Fiverr Select. 

Utilizzare le videochiamate

Consigliamo di contattare il cliente/venditore prima di creare un meeting, per confermare la disponibilità della videochiamata. Ricorda di tenere conto delle differenze di fuso orario.

Per avviare una videochiamata Zoom:

  1. Accedi alla tua Posta in arrivo dalla pagina Ordini. 
  2. Seleziona il messaggio/cliente nella Posta in arrivo per la videochiamata.
  3. Vedrai l'icona della videocamera nella parte inferiore della chatbox. Fai clic sull'icona del video per avviare la chat.
  4. L'invito alla videochiamata Zoom apparirà nei messaggi. Fai clic su Partecipa per partecipare alla videochiamata. 

unnamed.png


Nota bene:
le registrazioni di Zoom vengono salvate per 30 giorni.

Politiche sulle videochiamate

Le videochiamate servono a offrire la migliore esperienza d'ordine possibile e per assicurare che i freelance siano sempre in linea con le esigenze dei clienti Clienti e freelance devono agire sempre in modo professionale e aderire agli Standard della community di Fiverr.

Partecipando a una videochiamata Fiverr, l'utente accetta di astenersi dall'utilizzo di:

  • Linguaggio inappropriato
  • Commenti offensivi relativi a genere, identità ed espressione di genere, orientamento sessuale, disabilità, malattie mentali, aspetto fisico, corporatura, razza, religione, accento, dialetto o origine nazionale, ecc. 
  • Discorsi di odio o molestie
  • Contenuti per adulti, nudità o attività sessuale, inclusa l'attenzione sessuale di qualsiasi tipo
  • Minacce di violenza
  • Servizi proibiti su Fiverr, sia offrendo che chiedendo tali servizi
  • Qualsiasi tentativo di spostare l'attività al di fuori di Fiverr


Nota bene:
metti per iscritto il riassunto dei requisiti dell'Ordine discussi su Zoom, al fine di evitare eventuali malintesi.


Sicurezza nei meeting: suggerimenti 

Importante: entrambe le parti hanno la possibilità di segnalare una riunione video.

Se hai partecipato a una riunione e il cliente/freelance ha agito in modo non professionale in merito all'ordine (chiedendo informazioni personali o di pagamento, ecc.), segnalalo all'Assistenza clienti.

 

  • Non condividere informazioni personali sensibili
    Ad esempio: Password, informazioni sulla carta di credito, SSN, numero di carta d'identità o qualsiasi altra informazione privata.

  • Non cliccare sui link o sugli allegati che ricevi, a meno che il contesto non sia assolutamente chiaro
    Per maggiore sicurezza, consigliamo di utilizzare sempre un antivirus sul dispositivo.

  • Evita gli strumenti di accesso remoto
    Non utilizzare strumenti come TeamViewer e AnyDesk che consentono a una seconda parte di prendere potenzialmente il controllo del computer.
    Se è necessario utilizzare tali strumenti, assicurati
    di non consentire alcuna operazione. Queste potrebbero causare danni al computer se accessibili a terzi.

  • Non partecipare ad alcun tipo di conversazione online che ti faccia sentire a disagio
    Ricorda che hai la possibilità di segnalare la videochiamata all'Assistenza clienti.

FAQ

1. Le chiamate vengono registrate?
Sì, Fiverr registra le chiamate e le registrazioni sono disponibili sia per i clienti che per i freelance dopo la conversazione. Puoi utilizzare le registrazioni come punto di riferimento.

2. Come posso accedere alla registrazione dopo la fine della conversazione?
Puoi guardare la registrazione dopo la fine della riunione. Le registrazioni sono disponibili per la visualizzazione per 30 giorni dopo la conversazione, per tutti i partecipanti.

Screenshot 2023-09-28 at 7.10.12 AM.png

3. Fiverr monitora queste registrazioni?
Tutte le chiamate Fiverr vengono registrate per motivi di sicurezza. Accederemo a una chiamata solo se ci viene segnalata o quando il nostro sistema segnala attività sospette in una chiamata.

4. I freelance possono registrarmi senza dirmelo?
Tutte le chiamate Fiverr vengono registrate per impostazione predefinita per motivi di sicurezza. Una volta terminata una chiamata, entrambi i partecipanti hanno accesso alla registrazione. Se non desideri che la chiamata venga registrata, utilizza i messaggi della Posta in arrivo per comunicare con i freelance.

5. I miei colleghi possono partecipare alla chiamata? E posso condividere lo stesso link con un altro freelance e permettergli di partecipare?
Sì, puoi condividere il link della chiamata Zoom e invitare altri a partecipare.

Questo articolo ti è stato utile?