Aggiungere PDF ai tuoi servizio

I PDF sono un ottimo modo per aiutarti a mostrare le tue competenze e il tuo talento. Utilizza i PDF per presentare report, dati, piani di strategia di marketing, progetti di siti web e app mobili, case study, opere grafiche come per esempio loghi, illustrazioni e potremmo continuare per ore! Per farla breve, è un'altra opportunità per mostrare alla community di Fiverr quanto sia eccezionale il tuo lavoro. Quando i potenziali clienti visitano la pagina del tuo servizio, i PDF sono ben visibili accanto alle immagini del servizio. Sono posizionati in primo piano per permettere ai potenziali clienti di vederli.

Per caricare un PDF sulla pagina del tuo servizio:

1. Una volta che avrai effettuato l'accesso, dal menu Vendite fai clic su servizi.
  2. A destra del servizio che desideri promuovere, clicca su Anteprima.
  3. Seleziona Modifica in alto a destra.
  4. Vai alla Galleria e scorri verso il basso fino a PDF del servizio.
  5. Trascina e rilascia il PDF o clicca su Sfoglia per selezionare un file da caricare.
  6. Fai clic su Salva una volta completato.