Portfolio live

Il tuo portfolio live è una caratteristica importante che consente ai clienti di vedere il lavoro che hai svolto su Fiverr. i clienti amano vedere dei campioni prima di ordinare, quindi ti consigliamo vivamente di avere un portfolio attivo per tutti i tuoi servizi.
 

Il portfolio live è attivato per impostazione predefinita. Con il portfolio live, i tuoi clienti avranno la possibilità di mostrare o rimuovere il tuo lavoro, una volta consegnato.

Il tuo portfolio live avrà effetto dal momento in cui lo attivi e non mostrerà campioni di lavoro precedenti.
Nota: i campioni di lavoro non possono essere aggiunti al profilo se la funzione portfolio live è disattivata in quel momento.

Se non desideri creare un campione del tuo lavoro da un ordine specifico, consegna il lavoro in una cartella compressa o utilizza un servizio di condivisione di file di terze parti che non richieda l'invio di email al cliente.

 

Per disattivare o riattivare la funzione Portfolio live:
  1. Accedi > Il mio business > Servizi.
  2. Nell'elenco dei servizi, fai clic sul menu a tendina.
  3. Accanto a Portfolio live, deselezionalo per disattivarlo o selezionalo per riattivarlo.
Attenzione: il portfolio live non può essere disattivato per alcune categorie, come Grafica e Design.

 

Questo articolo ti è stato utile?