Servizi pubblicizzati: Termini di servizio

Ti diamo il benvenuto al Programma servizi pubblicizzati.

I seguenti termini di servizio (i “Termini”) regolano l'accesso e l'utilizzo del programma Servizi pubblicizzati (“Servizi pubblicizzati”, il “Programma” o i “Servizi”) da parte di Fiverr International Ltd. e delle sue controllate Fiverr Limited. (Lemesou 11, 2112 Nicosia, Cipro) e Fiverr Inc. (38 Greene St. NY 10013, NY), a seconda dei casi (collettivamente, “Fiverr” o “noi”).

Leggere attentamente i presenti Termini prima di iniziare a utilizzare i Servizi pubblicizzati. Utilizzando i Servizi pubblicizzati, l'utente accetta di essere vincolato e rispettare i Termini, qui incorporati per riferimento. Se l'utente non vuole accettare i presenti Termini, non deve accedere o utilizzare i Servizi. I presenti Termini sono aggiuntivi ai Termini di servizio generali di Fiverr.com (i “Termini di servizio”), che si applicano anche ai Servizi pubblicizzati. I termini in maiuscolo utilizzati ma non definiti nel presente documento avranno i rispettivi significati a essi attribuiti nei Termini di servizio.

Servizi pubblicizzati. Il Programma Servizi pubblicizzati consente ai Freelance qualificati di promuovere la propria attività rendendo visibili i propri servizi come annunci nelle prime posizioni del Marketplace (gli "Annunci"), all'interno di determinate categorie. I Servizi pubblicizzati utilizzano un meccanismo di asta al primo prezzo per determinare il costo e il posizionamento degli annunci dei freelance partecipanti. Nei Servizi pubblicizzati, i Freelance pagano un compenso solo quando i clienti fanno clic sugli annunci dei Freelance. I Servizi pubblicizzati sono disponibili per Freelance qualificati che soddisfano vari parametri di qualità e non violano i Termini di servizio e/o degli Standard della community di Fiverr.

Offerte. Un'offerta è l'importo più alto che il Freelance è disposto a pagare per un clic sull'annuncio del proprio Servizio pubblicizzato. Offerte più alte possono aumentare le possibilità del freelance di vincere le aste; tuttavia, altri parametri, come la pertinenza o la qualità (la probabilità di visualizzazioni, vendite, ecc.), vengono presi in considerazione anche per determinare il "ranking dell'annuncio" del servizio, che alla fine determina i vincitori dell'asta.

L'offerta più alta non vince necessariamente l'asta. I servizi di alta qualità possono vincere aste con offerte più basse (pur mantenendo il ranking degli annunci più alto). In nessun caso il Programma costituisce una garanzia o un obbligo da parte di Fiverr di promuovere i servizi dell'utente. Inoltre, non possiamo promettere che verrà fatto clic su un annuncio, né che qualora venga fatto clic sull'annuncio, verrà acquistato il Servizio pubblicizzato. Se l'utente vince un'asta, il posizionamento del suo Servizio pubblicizzato, se presente, sarà soggetto alla sola scelta e discrezione di Fiverr. Le offerte sono soggette a importi minimi stabiliti in anticipo da Fiverr.

Asta. I servizi pubblicizzati si basano su un processo di "asta al primo prezzo", il che significa che sebbene vinca il servizio con il posizionamento dell'annuncio più in alto, il prezzo che verrà addebitato al freelance per ogni clic (costo per clic) è basato sull'offerta per l'annuncio vincente e calcolato automaticamente da Fiverr. Fare clic qui per scoprire di più.

Posizione degli annunci. La posizione degli Annunci sul sito si basa su una serie di fattori, tra cui l'importo dell'offerta, la qualità del Servizio, la pertinenza e altri fattori, in ogni caso soggetti, in qualsiasi momento, alla sola discrezione di Fiverr.

Limite giornaliero. Il limite giornaliero è l'importo massimo che un freelance è disposto a pagare in un solo giorno per promuovere i propri servizi. I freelance sono tenuti a definire un limite giornaliero per l'attivazione dei Servizi pubblicizzati. Il giorno, a tal scopo, è definito come giorno di calendario nel Tempo Coordinato Universale (UTC).

Non vi è alcuna garanzia che l'intero limite giornaliero venga utilizzato in un giorno. Il limite giornaliero potrà essere aggiornato dal freelance in qualsiasi momento, con effetto non oltre il giorno lavorativo successivo.

Termini di pagamento. Il canone dei Servizi pubblicizzati viene addebitato mensilmente, durante la prima settimana di ogni mese solare, sulla base dei clic effettuati nel mese precedente. Per impostazione predefinita, la commissione viene addebitata sui Crediti Fiverr e/o sul Saldo Fiverr del Freelance (se non ci sono abbastanza Crediti Fiverr). Tuttavia, quando non ci sono fondi sufficienti nel Saldo Fiverr del Freelance, la quota rimanente verrà addebitata dal metodo di pagamento definito dal Freelance nel proprio account, o detratta dai futuri Guadagni del Freelance, se non è definito alcun metodo di pagamento.

Al freelance potrebbero essere addebitate imposte indirette (come imposta sulle vendite, IVA o imposta su beni e servizi) a seconda della residenza, dell'ubicazione e di qualsiasi legge applicabile, oltre alla commissione calcolata durante la procedura d'asta. Il limite giornaliero stabilito dal Freelance non include tutte le tasse.

Per tutti gli altri termini, leggi la sezione Acquisti nei nostri Termini di servizio.

Esclusione di garanzie.

IL PROGRAMMA SERVIZI PUBBLICIZZATI È FORNITO "COSÌ COM'È" E "COME DISPONIBILE", SENZA ALCUNA GARANZIA DI QUALSIASI TIPO, ESPRESSA O IMPLICITA CHE SIA. NÉ FIVERR NÉ ALCUNA PERSONA ASSOCIATA A FIVERR FORNISCE ALCUNA GARANZIA O DICHIARAZIONE IN MERITO A COMPLETEZZA, SICUREZZA, AFFIDABILITÀ, QUALITÀ, ACCURATEZZA O DISPONIBILITÀ DEL SERVIZIO. QUANTO PRECEDE NON PREGIUDICA ALCUNA GARANZIA CHE NON POSSA ESSERE ESCLUSA O LIMITATA AI SENSI DELLA LEGGE APPLICABILE.

Limitazione di responsabilità.

IN NESSUN CASO FIVERR, I SUOI AFFILIATI O I RISPETTIVI LICENZIANTI, FORNITORI DI SERVIZI, DIPENDENTI, AGENTI, FUNZIONARI O DIRETTORI SARANNO RESPONSABILI PER DANNI DI QUALSIASI TIPO, SECONDO QUALSIASI TEORIA LEGALE, DERIVANTI DA O IN CONNESSIONE CON L'USO DA PARTE TUA, O L'IMPOSSIBILITÀ DI UTILIZZARE, IL SITO, QUALSIASI SITO WEB AD ESSO COLLEGATO, QUALSIASI CONTENUTO DEL SITO WEB O TALI ALTRI SITI WEB O QUALSIASI CORSO O ELEMENTO OTTENUTO ATTRAVERSO IL SITO WEB O TALI ALTRI SITI WEB, INCLUSI EVENTUALI DANNI DIRETTI, INDIRETTI, SPECIALI, INCIDENTALI, CONSEQUENZIALI O PUNITIVI, INCLUSI, A TITOLO ESEMPLIFICATIVO, LESIONI PERSONALI, DOLORE E SOFFERENZA, STRESS EMOTIVO, PERDITA DI ENTRATE, PERDITA DI PROFITTI, PERDITA DI AFFARI O RISPARMI PREVISTI, PERDITA DI UTILIZZO, PERDITA DI AVVIAMENTO, PERDITA DI DATI, E SE CAUSATO DA ILLECITO (COMPRESA LA NEGLIGENZA), VIOLAZIONE DEL CONTRATTO O ALTRO, ANCHE SE PREVEDIBILE.

QUANTO PRECEDE NON PREGIUDICA ALCUNA RESPONSABILITÀ CHE NON POSSA ESSERE ESCLUSA O LIMITATA AI SENSI DELLA LEGGE APPLICABILE.

Ci riserviamo il diritto di sospendere l'account qualora dovessimo notare qualsiasi attività che reputiamo fraudolenta o inappropriata.

Gli utenti sospesi da Fiverr a causa della violazione dei nostri Termini di servizio non possono accedere al Programma.

Potremmo apportare modifiche ai presenti Termini di volta in volta. Una volta apportate queste modifiche, renderemo disponibile una nuova copia dei Termini in questa pagina.

Comprendi e accetti che l'utilizzo del Servizio dopo la data di modifica dei Termini equivarrà all'accettazione dei Termini aggiornati.

Ci riserviamo il diritto di sospendere il Programma in qualsiasi momento senza preavviso.