Come disattivare o eliminare definitivamente il tuo account

Disclaimer: questa procedura può essere eseguita sia da desktop che dalla app iOS o Android. Verifica che sul tuo dispositivo mobile sia installato l'aggiornamento più recente dell'app Fiverr.

Una volta eliminato un account, non saremo in grado di modificare o riemettere fatture o qualsiasi altra informazione sull'account. Assicurati di scaricare tutte le informazioni necessarie prima di chiudere il tuo account e richiederne l'eliminazione.

Il nostro team assistenza clienti può eliminare definitivamente il tuo account Fiverr su richiesta.
Per farlo, devi prima disattivare il tuo account.

Ecco alcune cose importanti da ricordare prima di disattivare il tuo account:

  • Assicurati di rimborsare o prelevare i fondi prima di disattivare l'account
    Non puoi disattivare un account con fondi disponibili (saldo Fiverr o guadagni).

  • I nomi utente e gli indirizzi email utilizzati non possono essere riutilizzati in futuro su nuovi account
    Se intendi aprire un nuovo account, assicurati di cambiare l'indirizzo email prima di disattivarlo.
    Per saperne di più, consulta Come cambio la mia email o il mio nome utente?

  • Quando disattivi l'account, non rimuovi automaticamente le informazioni sull'account
    I commenti di feedback, i messaggi e le immagini pubbliche rimangono, a meno che non elimini definitivamente l'account.

Come disattivare il tuo account Fiverr

Non puoi disattivare un account con fondi disponibili (saldo Fiverr o ricavi guadagnati).
Questi fondi devono essere rimborsati o prelevati prima che l'account possa essere disattivato.

Per disattivare il tuo account da desktop:

  1. Clicca sull'immagine del profilo > Le mie impostazioni > Disattivazione account.
  2. Scegli un motivo dal menu a tendina > Disattiva l'account.

Per disattivare il tuo account da app iOS o Android:

  1. Clicca sull'icona del profilo > sotto Impostazioni, clicca su Account > Gestione account .
  2. Clicca su Disattivazione ed eliminazione > Disattiva account.
  3. Continua su Disattivazione account > Scegliere un motivo dal menu a tendina > Disattiva account.

Nota: se decidi di riattivare (riaprire) l'account disattivato, contattaci all'indirizzo support@fiverr.com. Questa opzione è disponibile per un periodo di tempo limitato.

 

Come eliminare definitivamente il tuo account

Prima di eliminare definitivamente il tuo account, assicurati di rivedere gli ordini e i messaggi prima di richiedere l'eliminazione dell'account, in modo da poter recuperare eventuali file e informazioni che potrebbero servirti in futuro.

Per eliminare definitivamente il tuo account da desktop:

  1. Prima di eliminare definitivamente il tuo account, è necessario disattivarlo.
  2. Una volta disattivato, contatta il Servizio clienti per eliminare definitivamente l'account.

Per eliminare definitivamente il tuo account da app iOS o Android:

  1. Clicca sull'icona del profilo > sotto Impostazioni, clicca su Account > Gestione account .
  2. Clicca su Disattivazione ed eliminazione > Elimina account.
  3. Continua su Eliminazione account > Scegliere un motivo dal menu a tendina > Elimina account.

Nota: Una volta eliminato definitivamente il tuo account, non potrai più riattivarlo e il processo non può essere invertito.

Questo articolo ti è stato utile?