Come applichiamo le nostre politiche

I nostri Standard della community e i Termini di servizio delineano cosa è consentito o meno su Fiverr. Queste politiche sono state create per garantire un ambiente sicuro, rispettoso e affidabile per tutti. 

Sebbene monitoriamo attivamente la piattaforma tramite revisione automatizzata e umana, o con una combinazione di tecnologia informatica e moderazione umana, a seconda dei casi, incoraggiamo fortemente la community a utilizzare i nostri strumenti di segnalazione se riscontrano contenuti o comportamenti che violano le nostre politiche. Gli account ricevono una notifica con il motivo della rimozione insieme alle informazioni sulla procedura di ricorso.

Cosa succede se un utente viola le politiche di Fiverr?

A seconda della gravità o della reiterazione della violazione delle nostre norme, le azioni intraprese possono variare dalla rimozione di contenuti, a un avvertimento, alla limitazione dell'account, alla sospensione permanente dell'account.

 

Avvisi all'account

Un utente potrebbe ricevere un avvertimento per aver violato le politiche di Fiverr o per qualsiasi condotta scorretta segnalata. L'avvertimento verrà inviato all'indirizzo email collegato all'account. Gli avvertimenti istruiscono gli utenti sulle nostre norme nel tentativo di ridurre potenziali violazioni future. Scadono dopo 90 giorni.

  • Gli avvertimenti non limitano l'attività dell'account, ma possono influenzare lo status di un freelance nel sistema di livelli. Leggi di più sul tuo Livello con il nuovo sistema di livelli Fiverr. 
  • Avere più di un avvertimento potrebbe portare alla sospensione permanente dell'account.
Cosa succede quando un account riceve un avvertimento?

Primo avvertimento  (per un massimo di due violazioni diverse) 

  • Il proprietario dell'account verrà informato della violazione specifica e gli verranno ricordate le politiche di Fiverr. 

Un secondo avvertimento per la stessa violazione o tre avvertimenti per violazioni diverse 

  • L'account che compie la violazione verrà sospeso.

 

Limitazioni sull'account

Un account può essere limitato come azione intermedia prima della sospensione permanente.

Cosa succede quando un account viene limitato?

  • I proprietari dell'account riceveranno una notifica che descrive in dettaglio la violazione specifica e la limitazione del loro account.
  • Nel corso dei successivi 60 giorni l'utente potrà comunque comunicare con i Clienti esistenti tramite la Pagina ordine attiva e accedere ad eventuali fondi disponibili o In attesa di autorizzazione per il prelievo.
  • Trascorso il periodo di 60 giorni, l'account verrà sospeso definitivamente.

Sospensione dell'account

Un account può essere sospeso in modo permanente per uno dei seguenti motivi:

  • Due avvertimenti per la stessa violazione.
  • Tre avvertimenti per tre diverse violazioni.
  • Una grave violazione delle politiche di Fiverr (attività illegale, incitamento all'odio, discriminazione, servizi o attività inappropriati per adulti o altro, ecc.)
Cosa succede quando un account viene sospeso?
  • Gli account vengono sospesi quando si verifica una grave violazione delle politiche di Fiverr, un uso improprio dei nostri strumenti di segnalazione o quando un account riceve più avvertimenti (due per la stessa violazione o tre per violazioni diverse). 
  • I proprietari dell'account non possono accedere all'account sospeso.

Freelance 

  • Se ci sono fondi disponibili sull'account, il freelance è tenuto ad attendere 90 giorni per effettuare un prelievo. 
  • Se sono presenti ordini aperti, al freelance verrà concesso un accesso limitato per poter completare tali ordini. 

Clienti 

  • Se l'account ha un Saldo Fiverr con fondi disponibili, ci sarà un rimborso immediato.

Cosa succede se non sono d'accordo con una decisione?

Che tu abbia presentato una segnalazione o che tu sia titolare dell'account, hai il diritto di ricorrere in appello contro una decisione. I ricorsi possono essere presentati sotto forma di reclamo al Servizio clienti, e devono essere presentati entro 6 mesi dal ricevimento della comunicazione.  

Se il ricorso viene accolto:
Per i titolari di un account:

  • Il contenuto rimosso verrà ripristinato e qualsiasi avviso pertinente verrà rimosso dal tuo account. Un account sospeso verrà ripristinato.
  • Per chi ha presentato una segnalazione: qualsiasi variazione rispetto alla decisione iniziale sarà comunicata a te e al titolare dell'account.

Per chi ha presentato una segnalazione:

  • Qualsiasi modifica alla decisione iniziale sarà comunicata a te e al titolare dell'account.

Se il tuo ricorso non viene accolto:
La decisione originale sarà definitiva e non potrà essere nuovamente impugnata su Fiverr.

Il nostro impegno per la community di Fiverr

Quando valutiamo contenuti o attività potenzialmente dannosi, ci impegniamo a garantire coerenza e trasparenza. A tal fine, continueremo ad aggiornare la Community di Fiverr con eventuali modifiche ai nostri processi per l'applicazione delle politiche.

Questo articolo ti è stato utile?