Vetted-only categories for sellers

Per soddisfare la crescente domanda di servizi di alta qualità e di freelance qualificati, abbiamo destinato alcune categorie e servizi specifici a freelance qualificati che sono selezionati e approvati dal team di Fiverr.

Ammissibilità

I freelance idonei potranno creare servizi all'interno di queste categorie specifiche dopo essere stati approvati dal team di valutazione di Fiverr.

Al momento, solo i freelance idonei possono offrire servizi nelle seguenti aree:

• Data > Data Science
  • Scrittura e traduzione > Scrittura di libri ed eBook
  • Business > Consulenza legale

Attenzione: se non hai ancora avuto l'approvazione a mantenere attivi i tuoi servizi, puoi candidarti qui.

Come funziona

Per diventare un freelance selezionato e approvato, devi superare un processo di valutazione condotto dal team di Fiverr. Il nostro team esaminerà e valuterà le tue qualifiche, le tue esperienze professionali, e le tue prestazioni sulla piattaforma Fiverr.

Nota: Il processo di valutazione è continuo e lo stato di idoneità può variare in base al processo di valutazione in corso. Il processo di valutazione è diverso per i diversi servizi (in base alle competenze richieste, agli attestati, all'esperienza, all'istruzione, ecc).

Per i freelance esistenti

Se hai già un servizio esistente nella categoria pertinente, valuteremo in automatico il tuo servizio e ti comunicheremo l'eventuale approvazione.

Se hai ottenuto l'approvazione o sei in attesa dell'approvazione per creare servizi nelle categorie pertinenti:

• I tuoi servizi esistenti resteranno attivi

• La pagina Crea un nuovo Servizio sarà abilitata.

Se non hai ricevuto un messaggio che ti comunica l'approvazione:

• I tuoi servizi esistenti saranno attivi per 60 giorni e poi saranno rimossi.

• La funzione di creazione di un nuovo servizio sarà in grigio e disattivata nella pagina Crea un nuovo servizio

• Puoi candidarti qui alla selezione

Per i nuovi freelance

I freelance che non sono stati esaminati e approvati non potranno creare nuovi servizi nelle categorie destinate ai freelance selezionati.

Quando vai a Crea un nuovo servizio, le categorie corrispondenti saranno in grigio e disabilitate sulla pagina Crea un servizio.

Se sei un nuovo freelance e vorresti offrire servizi in questi settori:

• Puoi candidarti qui alla selezione e all'approvazione
  • Riceverai una comunicazione del tuo stato, che sia approvato o rifiutato
  • Se ottieni l'approvazione, il servizio corrispondente sarà attivato.

FAQ

Prima del processo di approvazione

1. Cosa succede se ho dei servizi esistenti in questi settori?
    Se la tua candidatura viene approvata, il tuo servizio rimarrà attivo e potrai crearne di nuovi. Tuttavia, se la candidatura non viene approvata, rimuoveremo tutti i servizi esistenti.Se non hai ancora avuto l'approvazione a mantenere attivi i tuoi servizi, puoi candidarti qui.

2. Cosa succede se sono un nuovo freelance?
    I freelance che non sono stati approvati non potranno creare nuovi servizi nei settori riservati ai freelance idonei. Per poter offrire servizi in questi settori, puoi candidarti per l'approvazione per creare servizi nelle categorie corrispondenti.

3. Cosa succede ai miei servizi mentre attendo l'approvazione?
    Il tuo servizio rimarrà attivo durante il processo di valutazione. Se non hai presentato la candidatura o se è stata rifiutata, il tuo servizio sarà rimosso 60 giorni dopo la prima comunicazione.

4. La selezione garantirà maggiore visibilità ai miei servizi o altri vantaggi speciali?
    La tua visibilità non sarà influenzata direttamente. Tuttavia, poiché solo i freelance approvati potranno offrire i propri servizi nel marketplace, l'esistenza di categorie riservate ti aiuterà ad acquisire maggiore credibilità e, potenzialmente, ad incrementare le vendite.

5. Esiste un badge per i freelance selezionati? I clienti sapranno che sono un freelance selezionato?
    Non esiste un badge profilo specifico per chi è stato approvato e selezionato.
    Poiché tutte le categorie relative sono abilitate solo per i freelance approvati, i clienti sapranno già che hai le qualifiche necessarie per la sottocategoria/il servizio in questione.

Dopo il processo di approvazione

1. Se ottengo l'approvazione una volta, mi sarà permesso di aprire servizi per più servizi/sottocategorie, o devo candidarmi per ogni servizio riservato ai freelance selezionati?
    Ciascun servizio ha un processo di valutazione diverso. Dovrai candidarti per ciascun servizio e/o sottocategoria riservata ai freelance selezionati, anche se hai già ottenuto l'approvazione per un servizio diverso.

2. Se la mia candidatura è stata rifiutata, posso candidarmi nuovamente?
    Sì, puoi candidarti nuovamente 6 mesi dopo aver ricevuto comunicazione del rifiuto.

3. Posso perdere l'idoneità a creare servizi in queste aree anche se ho ottenuto l'approvazione?
    Sì. Poiché il team di Fiverr continuerà a valutare le tue prestazioni, lo stato di idoneità potrebbe cambiare.

Attenzione: il processo di valutazione è diverso per ciascun servizio, e la valutazione si basa su una combinazione di criteri relativi a ciascun servizio specifico (ad es. le competenze richieste/pertinenti, gli attestati, l'esperienza, l'istruzione, ecc).

4. Cosa succede se perdo l'idoneità? Posso candidarmi nuovamente?
    Se perdi lo stato di freelance selezionato, i tuoi servizi attivi e l'idoneità ai relativi servizi saranno rimossi immediatamente. È possibile candidarsi nuovamente dopo 6 mesi.