Présenter vos services sur les deux marketplaces

Nous avons créé une nouvelle option de filtre qui vous permet de sélectionner le marketplace sur lequel vous souhaitez que vos services soient visibles. Tous les freelances de Fiverr Business peuvent désormais bénéficier d'un contrôle sur la visibilité de leurs services et interagir avec une audience qui leur correspond.

Cette nouvelle fonctionnalité offre aux freelances de Fiverr Business la possibilité de :

• Personnalisez les services pour une clientèle d'affaires et listez-les exclusivement sur Fiverr Business
  • Diversifiez la tarification de chaque service
  • Proposez des services différents et/ou plus nombreux
  • Ciblez directement chaque public d'une manière créative et nouvelle

En savoir plus sur Fiverr Marketplace par rapport au marketplace de Fiverr Business dans la section Fiverr Business :définition de votre profil.

Comment ça marche ?

Tous les freelances de Fiverr Business peuvent promouvoir un service uniquement sur le Marketplace Fiverr Business ou à la fois sur le marketplace Fiverr Business et sur le marketplace de Fiverr.

Remarque : définir la visibilité de votre service uniquement sur le marketplace de Fiverr n’est pas possible pour les freelances Fiverr Business.

Pour plus de visibilité, sélectionnez simplement le(s) marketplace(s) sur le(s)quel(s) vous souhaitez promouvoir votre service sous Placement de service lorsque vous créez ou modifiez votre service.

Vous pouvez également voir sur quel marketplace votre service est visible dans l’onglet Services actifs sous Placement.

Questions fréquentes

1. Puis-je modifier la visibilité des services qui existent déjà ?
Oui, vous pouvez modifier la visibilité dans les paramètres de votre service.

2. Mes services ont perdu leur placement après mon retour sur le marketplace de Fiverr, que puis-je faire ?
Que vous ayez changé de marketplace ou non, nous ne pouvons pas garantir où votre service sera placé. Vous pouvez toujours créer de nouveaux services et les placer sur différents marketplaces pour identifier quel public convient le mieux à votre service.

3. Puis-je essayer cette fonctionnalité avant de m’engager ?
Vous pouvez facilement modifier la visibilité dans les paramètres de votre service à tout moment. N’hésitez pas à tester et à découvrir quel marketplace convient le mieux à vos services.

4. Je veux que mon service soit visible sur les deux marketplaces, mais je veux des forfaits et des prix différents. Que dois-je faire ?
Pour le moment, nous ne prenons pas en charge l’offre de différents forfaits par marketplace pour le même service. Vous pouvez créer un service supplémentaire placé uniquement sur le marketplace Fiverr Business avec un prix / une portée différent(e) de celui/celle que vous créez et placez sur le marketplace de Fiverr.

Rappel : les clients Fiverr Business pourront voir les deux services, alors assurez-vous d’expliquer ce que votre service spécifique à Fiverr Business propose de différent par rapport à votre service sur le marketplace de Fiverr.

5. Quelle est la différence entre les deux marketplaces ? L’un est-il meilleur que l’autre ?
Le marketplace de Fiverr est orienté vers tous les clients Fiverr, tandis que le marketplace Fiverr Business est orienté vers les clients Fiverr Business uniquement.
Étant donné que chaque marketplace a un public différent, cette fonctionnalité vous permet de décider quel marketplace vous semble le mieux adapté à un service donné.

6. Comment le fait de limiter l’exposition de mon service à un marketplace affectera-t-il mes ventes ?
Étant donné que chaque marketplace a un public différent, cette fonctionnalité vous permet de décider quel marketplace vous semble le mieux adapté à un service donné. Vous pouvez essayer de créer différents services et de les placer sur différents marketplaces pour identifier le public le plus adapté à ce service.

7. Si un client consulte mon profil Fiverr, verra-t-il également tous les services spécifiques à Fiverr Business que je propose ?
Oui, les clients des deux marketplaces auront accès à tous vos services disponibles sur votre profil Fiverr.