Soyez en correspondance avec les prestataires

Trouvez le prestataire qui convient exactement à vos besoins et quand vous en avez besoin.

Que ce soit votre premier jour ici ou que vous soyez un client expérimenté, Fiverr vous trouvera stratégiquement le service de qualité de la plus haute qualité des prestataires les plus pertinents, en fonction de vos besoins spécifiques et individuels.

Notre algorithme intelligent utilise les infos que vous fournissez dans un dossier, pour trouver rapidement et vous faire correspondre à votre prestataire idéal et service de qualité.

Mise en correspondance avec le prestataire idéal

Cette fonctionnalité de mise en correspondance est une expérience personnelle et sur mesure qui propose les meilleurs services et offres du freelance qui répond le mieux à vos critères. N’oubliez pas que ce qui compte le plus, c’est la qualité des offres que vous recevez, plutôt que la quantité.

Voici comment créer une demande et être mis en relation avec les freelances les plus pertinents :

1. Connectez-vous et cliquez sur votre image de profil > sélectionnez Faire un appel d’offre.

2. Dites aux freelances exactement ce dont vous avez besoin grâce à notre formulaire facile à remplir.

Détails du formulaire requis et facultatifs :
      • Introduction générale (facultatif)
        • Présentez-vous ainsi que votre entreprise auprès des prestataires potentiels
      • Secteur d'activité (facultatif)
        • Décrivez ce que vous recherchez
        • Partagez votre vision, expliquez vos besoins, définissez vos attentes et tous les autres détails que vous voulez que votre prestataire sache pendant qu'il travaille sur votre projet
      • Vous pouvez joindre jusqu’à 5 fichiers (documents, images, etc.)

Rappelez-vous : plus il y a de détails, mieux c'est. Même si le champ est facultatif, nous vous recommandons de fournir autant d'informations que possible.

3. Une fois la catégorie et les autres détails du projet remplis sur le formulaire, cliquez sur Continuer.
    Après avoir fourni ces informations, notre algorithme intelligent calcule la catégorie la plus adaptée à vos critères.

Par exemple : si vous demandez qu’un logo soit conçu pour votre entreprise, un champ supplémentaire apparaîtra (en fonction des détails que vous fournissez).
    Ces informations sont propres à chaque service. Lorsque vous y êtes invité, remplissez les champs supplémentaires pour assurer la correspondance la meilleure et la plus précise.

4. Ajoutez votre budget et la date à laquelle vous devez terminer votre projet.

5. Cliquez sur Revoir ma demande pour obtenir un aperçu de votre demande avant de l'envoyer.

6. Vérifiez que tous les détails sont corrects, puis appuyez sur Envoyer et obtenir une correspondance.

Une fois votre demande envoyée, vous pouvez vous attendre à recevoir des offres personnalisées de la part des freelances, directement dans votre boîte de réception.
Pour vous assurer d'être mis en relation à la fois avec le service dont vous avez besoin et avec un freelance de qualité supérieure, vous recevrez des offres personnalisées de divers freelances, que vous examinerez pour faire votre choix.

Remarque : les offres que vous recevez peuvent différer légèrement de votre demande en fonction de l'expertise du freelance, de ce qui est inclus dans son service, du budget, etc.

Gérer des offres multiples

Une fois que vous aurez envoyé votre demande, vous recevrez une notification avec un lien vers cette demande. Toute offre reçue dans votre boîte de réception sera liée à la même demande, ainsi qu'à l'option permettant de l'annuler.
Une fois que vous avez choisi une offre qui vous convient le mieux, cliquez sur
Accepter.

Le processus de commande commencera dès que vous aurez choisi et accepté l'offre que vous souhaitez. Vous pouvez toujours choisir d'annuler la commande à tout moment. Si vous annulez la commande et que vous avez d'autres offres actives dans votre Boite de réception, vous pouvez revenir en arrière et les accepter.

Remarque : une fois votre demande annulée, vous ne recevrez plus d'autres offres de la part des prestataires, et vous devrez en créer une nouvelle si vous souhaitez être mis en relation avec un prestataire.

Questions fréquentes

1. Qu'est-ce que la mise en relation avec un prestataire m'apportera ?
Notre algorithme intelligent vous met rapidement et stratégiquement en relation avec les prestataires les plus pertinents en fonction de leur expertise et de votre projet.
Il vous permet de passer moins de temps à chercher un prestataire/service, puisque nous créons une liste personnalisée et vous la présentons directement.

2. Comment rédiger une bonne demande et trouver un freelance adapté à mes besoins ?
Plus vous fournirez d'informations dans votre demande, plus vous aurez de chances de trouver un freelance qui vous convient. Lorsque vous rédigez une demande, il est préférable de remplir les champs obligatoires et facultatifs et d'être aussi clair que possible.

Astuce : essayez d'expliquer votre demande comme si vous parliez à quelqu'un de votre produit, plateforme, service, vision, etc. pour la première fois.

3. Après avoir envoyé ma demande, à quoi dois-je m'attendre ? Dans quel délai vais-je recevoir des offres de prestataires ?
Une fois votre demande soumise, Fiverr s'assure qu'elle est conforme à nos conditions générales d'utilisation. Elle est alors approuvée et envoyée aux prestataires sélectionnés via notre algorithme intelligent.
Nous ne pouvons pas vous donner de délai exact de réception d'offres car certains prestataires peuvent répondre plus rapidement que d'autres.

4. Je ne vois pas les demandes des clients dans mon tableau de bord. Est-ce normal ?
La fonctionnalité Demandes des clients a été supprimée du site et remplacée par la nouvelle fonction de mise en relation.

La fonctionnalité de mise en relation vous permet de travailler avec des prestataires spécifiques qui correspondent mieux à ce que vous recherchez.
Les prestataires qui vous sont proposés sont mise en relation avec vous grâce à notre algorithme intelligent en fonction des informations que vous avez ajoutées à votre demande.

Vous ne trouvez pas le service que vous cherchez ?

Notre équipe de la relation client est là pour vous aider. Contactez-nous sur yournextproject@fiverr.com.