Versement anticipé

Le paiement anticipé offre aux prestataires éligibles la possibilité de retirer leurs revenus avant la fin de la période de sécurité. Cette fonctionnalité vise à aider les prestataires à améliorer leur flux de trésorerie.

Plusieurs facteurs sont à prendre en compte dans le cadre du paiement anticipé.

• Les freelances ayant souscrit à Seller Plus Premium ont accès à cette fonctionnalité dans le cadre de leur souscription.
    • Les prestataires éligibles à cette fonctionnalité, indépendamment de leurs souscription Seller Plus, y ont accès une fois la commande terminée.
    • Les prestataires ayant accès à cette fonctionnalité via leur souscription Seller Plus peuvent l'utiliser 48 heures après qu'une commande a été terminée, à condition qu'il n'y ait pas de problème avec la clôture de la commande.

Remarque : le paiement anticipé est disponible uniquement pour certains prestataires.

Comment ça marche ?

L'option Paiement anticipé est accessible sur la page Revenus. L'icône Paiement anticipé est située à côté de vos paiements compensés dans le Tableau des activités (si vous êtes éligible).

Pour accéder à l'option Paiement anticipé sur la page Revenus :

1. Dans le tableau, vous verrez les frais qui seront facturés pour cette action.
    Pour commencer la procédure, cliquez sur l'icône Paiement anticipé sur la commande pour laquelle vous souhaitez être payé.

2. Lorsque vous cliquez sur Être payé immédiatement, les fonds deviennent disponibles pour le retrait. La fermeture de la fenêtre contextuelle vous ramènera au tableau.

Questions fréquentes

1. Quels sont les critères d’admissibilité requis pour le paiement anticipé ?
    L’éligibilité est déterminée en fonction de vos historiques de ventes et de performances, des mesures de qualité et de la conformité aux conditions générales d’utilisation et aux normes communautaires de Fiverr. Votre éligibilité est automatiquement définie et peut changer quotidiennement.

Remarque : actuellement, le paiement anticipé n’est pas disponible pour tout le monde et nous n’acceptons pas de demandes pour le moment.
  2. Quels sont les frais ?
    Les frais standard sont de 1 %.

3. Pourquoi l'option Paiement anticipé ne m'est pas proposée pour toutes mes commandes ?
    Les commandes automatiques ne peuvent pas être traitées avec le Paiement anticipé.

4. Comment le paiement anticipé affecte-t-il mes retraits ?
    Cette fonctionnalité compense vos revenus uniquement à un stade moins avancé. Le retrait proprement dit doit toujours être effectué selon la procédure de retrait standard.