Modes de paiement

Fiverr dispose d'un certain nombre de moyens de paiement. Les différentes moyens de paiement disponibles dépendent du type d'appareil utilisé, de votre pays de résidence et des autorisations réglementaires.

En savoir plus sur la mise à jour de vos moyens de paiement avec Enregistrer et supprimer votre moyen de paiement.

Si vous êtes client Fiverr Pro, rendez-vous sur Fiverr Pro : solde de l'équipe pour en savoir plus.

Moyens de paiement disponibles

Clause de non-responsabilité : Chaque fournisseur de paiement a ses propres restrictions en ce qui concerne les pays/localisations disponibles. Ces limitations ne sont pas fixées par Fiverr.

Les différentes options de paiement sont indiquées ci-dessous.

Remarque : Nous n'acceptons actuellement pas la cryptomonnaie comme moyen de paiement.

Modes de paiement Informations supplémentaires Les moyens de paiement disponibles

Paiement Apple

Si vous utilisez l'application mobile iOS de Fiverr, vous pourrez effectuer vos achats en utilisant Apple Pay.

Ce mode de paiement n'est disponible que dans certains pays.

Consultez la liste ici.

Boleto

Ce mode de paiement est disponible au Brésil et permet un paiement au comptant hors ligne pour des services en ligne.

Brésil

Carte de crédit/débit

Effectuez vos achats en utilisant les types de cartes de crédit/débit les plus courants.

Solde Fiverr

Effectuez des achats en utilisant les fonds que vous avez sur votre Solde Fiverr.

GiroPay

GiroPay est un mode de paiement bancaire en ligne en Allemagne qui permet aux utilisateurs d'effectuer des paiements par virement en ligne direct depuis leurs comptes bancaires.

Allemagne

Google Pay

Si vous utilisez l'application mobile Android de Fiverr, vous pourrez effectuer vos achats avec Google Pay.

Ce mode de paiement n'est disponible que dans certains pays.

Consultez la liste ici.

iDEAL

iDEAL est un mode de paiement bancaire en ligne aux Pays-Bas qui permet aux utilisateurs d'effectuer des paiements par virement en ligne direct depuis leur compte bancaire.

Pays-Bas

Paypal

Vous pouvez payer avec PayPal. Vous pouvez également relier votre compte PayPal à votre compte Fiverr pour procéder plus rapidement au paiement.

Ce mode de paiement n'est disponible que dans certains pays.

Consultez la liste ici.

PayPal PayLater

Il est désormais possible pour certains clients d'effectuer un paiement avec Pay Later. Cette option de PayPal propose trois modes de paiement : payer en 4 fois, payer mensuellement ou utiliser les crédits. Que vous ayez déjà un solde sur PayPal ou non, vous pouvez utiliser cette option : les utilisateurs pourront y accéder directement, tandis que les nouveaux utilisateurs devront demander l'approbation.

Ce mode de paiement n’est disponible que pour les utilisateurs de la Place de marché des États-Unis, ainsi que pour les administrateurs et les responsables financiers de Fiverr Pro.

Virement bancaire

Nous acceptons les services de paiement électronique pour transférer des fonds par virement bancaire (par exemple, SWIFT, le Federal Reserve Wire Network, ou le Clearing House Interbank Payments System).

Remarque : ce moyen de paiement n'est disponible que pour les clients Fiverr Pro.

Utilisation de votre solde Fiverr

Si vous disposez de fonds sur votre compte, ils seront automatiquement utilisés lors de votre prochain achat.
Si le montant de votre achat est plus élevé que votre solde disponible, vous pourrez utiliser un autre moyen de paiement pour valider la commande.

Pour en savoir plus, consultez Comment puis-je utiliser mon solde Fiverr pour de futurs achats.

La page de checkout indiquera :
  • Le montant total dû
  • Le montant dont vous disposez sur votre solde personnel
  • Vous pourrez payer le reste du montant via un autre moyen de paiement (PayPal ou carte de crédit)

Remarque : Si vous avec un compte équipe, vous ne pourrez pas utiliser un deuxième moyen de paiement. Dans ce cas, si l'achat est supérieur au montant de votre solde, vous ne pourrez utiliser qu'un seul moyen de paiement.

Questions fréquentes

1. Pour quelle raison mon mode de paiement habituel n'est-il pas disponible ?
Les prestataires de paiement que vous voyez apparaître sont disponibles en fonction de votre pays de résidence.  Nous sommes limités par la liste des pays auxquels nos fournisseurs de paiement proposent leurs services.

Remarque : nous ajoutons sans cesse de nouveaux moyens de paiement alors soyez à l'affût des dernières mises à jour.

2. Comment effectuer un dépôt en espèces sur mon compte ?
Pour l'instant, les clients n'ont pas la possibilité de renflouer leur solde Fiverr. Si certains comptes disposent d'un solde disponible, ce dernier provient de commandes envoyées, de remboursements de commandes annulées, ou de crédits Fiverr.

Remarque : les dépôts en espèces peuvent être effectués sur des comptes Fiverr Pro.

3. Ma carte de crédit sera-t-elle supprimée après un certain temps ?
Si votre mode de paiement n'est pas utilisé de manière régulière, notre système le supprimera. Il s’agit d’un processus automatisé dans lequel nous supprimerons le mode de paiement s’il n’est pas utilisé pendant plus de 4 mois.

Si vous rencontrez encore des soucis de paiement, consultez la page Problèmes de paiement.

4. Comment obtenir des fonds sur mon solde Fiverr ?
En tant que client, si vous recevez un remboursement, il apparaîtra dans votre solde Fiverr et pourra être utilisé pour un autre achat. Si une commande est annulée, votre remboursement (le montant original de la commande et les frais de service) arrivera dans votre solde Fiverr.
En savoir plus sur les Remboursements.