Payer des commandes, des extras ou des offres personnalisées

Payer une commande

• Une fois que vous avez trouvé le service que vous aimeriez commander, cliquez sur Continuer.
  • Vous verrez alors l'option pour modifier votre achat et personnaliser votre commande en fonction de vos critères et de vos préférences. Cela inclut l'ajout de services complémentaires, et/ou l'augmentation du nombre de services que vous souhaiteriez acheter.
  • Une fois que vous avez personnalisé votre commande, cliquez sur Commander maintenant. Vous serez redirigé vers la page des options de paiement, où vous pouvez sélectionner votre méthode de paiement préférée. Sur la droite de la page, vous verrez le détail du prix du service, toutes les taxes et les frais applicables. Si vous disposez d'un code de réduction, assurez-vous de le saisir à ce moment là.
  • Cliquez sur confirmer et payer et votre commande sera traitée, vous serez facturé, et la page de commande sera créée.

Payer un Extra sur une commande en cours

• Pour ajouter à votre commande un extra disponible auprès d'un prestataire, cliquez sur Commandes sur la page de commande
  • Cliquez sur le titre du service
  • Sélectionnez Continuer et cochez la case sous « Mettre à jour votre commande avec extras » qui affichera les extras qui sont disponibles pour ce service particulier
  • Cliquez sur le bouton Confirmer et payer pour acheter l'extra que vous souhaitez.

Remarques :

• N'oubliez pas que les extras peuvent modifier le délai de livraison de votre commande.
    • Certains extras peuvent également ne pas être disponibles après l'achat de la commande principale (c'est le cas pour l'extra rapide).
    • D'autres extras, comme les images de qualité premium, ne peuvent être achetés qu'une seule fois lors de la commande, tandis que d'autres peuvent être achetés plusieurs fois.

Payer une offre personnalisée

• Lorsqu'un prestataire vous envoie une offre personnalisée ou un devis, vous verrez le bouton correspondant pour terminer l'achat.
  • Si l'extra est acheté via la page d'une commande active, les fonds seront crédités sur cette commande particulière. S'il s'agit d'une nouvelle offre, une nouvelle page de commande sera créée.

Pour tout problème lié au paiement, veuillez consulter notre article Problèmes de paiement.