Remboursements

Nous sommes là pour faciliter et simplifier votre processus de remboursement.

Nous vous expliquons comment fonctionne le processus de remboursement, y compris notre bouton actualisé et pratique de demande de remboursement , et ce qu’il convient de faire après votre annulation.

Comment fonctionne le processus de remboursement

Une fois votre commande annulée, les fonds seront crédités directement sur votre solde Fiverr. Ils apparaîtront à côté de votre photo de profil.

Lorsque vous passez une nouvelle commande, tous les fonds disponibles de votre solde Fiverr, y compris ceux remboursés d’une annulation précédente, sont automatiquement appliqués à l’achat.

Remarque : Fiverr n'envoie pas automatiquement les remboursements vers votre fournisseur de paiement (carte de crédit, PayPal, etc.) après l’annulation d’une commande.

Demander un remboursement à votre fournisseur de services de paiement

Une fois votre demande d’annulation approuvée, vous pourrez demander un remboursement à votre fournisseur de paiement d’origine en cliquant simplement sur le bouton « Demander un remboursement » dans l’onglet Solde disponible.

Remarque : vous recevrez les fonds sur votre solde dans les 10 jours suivant le traitement de votre demande.

Facturation et paiements.png

Vous trouverez le bouton de demande de remboursement de plusieurs manières :

• Via la confirmation d’annulation
    Après avoir annulé votre commande, vous pourrez cliquer sur votre Solde Fiverr en haut de page.

• Via le bouton « Montant »
    Cliquez sur le bouton de remboursement, situé à côté de votre photo de profil.

Délai de remboursement

Le délai de remboursement vers votre solde Fiverr dépend de la méthode choisie pour recevoir les fonds.

PayPal
Les remboursements sont généralement effectués dans les 24 heures suivant le traitement de votre demande par l'Assistance client.

Carte de crédit
Une fois votre demande traitée, les remboursements sur carte de crédit sont effectués entre 7 à 10 jours, en fonction du délai de traitement de l'émetteur de la carte.

Remarque : dans certains cas, cela peut prendre jusqu’à 2 semaines. En savoir plus sur les remboursements directs ici.

Remboursements sur une carte ou un compte PayPal différent

Le remboursement sera envoyé sur le compte utilisé pour effectué le paiement. Fiverr ne peut modifier la carte ou le compte PayPal sur lequel les fonds seront crédités.

Devise de remboursement

Si vous avez payé votre commande dans une autre monnaie que le dollar américain, votre remboursement sera traité dans la même devise, et le même montant vous sera renvoyé.

Pour toute question ou souci en rapport à votre remboursement, contactez notre équipe d'assistance client.

Que faire après une annulation de commande ?

Voici quelques options supplémentaires pour vous aider une fois votre commande annulée :

• Choisissez un autre freelance depuis une liste de recommandations personnalisée
    Fiverr vous enverra une liste personnalisée de freelances sur votre page des commandes pour vous aider à mener à bien votre projet et pour faciliter votre processus de recherche.

• Utilisez la fonction « Mise en relation » pour trouver un nouveau freelance
    Soumettez-nous directement les détails et les critères de votre projet avec l'option Trouvons ensemble le bon freelance. À partir de là, nous vous mettrons en relation avec une personne correspondant au mieux à vos attentes.