Bloquer certains clients

Nous comprenons que tout le monde ne peut pas toujours s'entendre — c'est humain ! Qu'il s'agisse d'atomes crochus, d'attentes non satisfaites ou de difficultés de communication, il se peut que vous ne souhaitiez plus travailler avec certains clients. Comme vous le savez peut-être, les clients peuvent choisir d’arrêter de communiquer avec un freelance ou de s’abstenir de commander chez lui, et, vous aussi, vous avez également la possibilité de bloquer les communications et commandes de certains clients.

Pour bloquer un client :

  • Vous pouvez bloquer un client à l’aide de la fonctionnalité actions de la boîte de réception telle qu’elle apparaît dans votre boîte de réception.
  • Une fois que le client a été bloqué, il ne pourra plus communiquer ou passer une commande avec vous.
  • Le client bloqué ne pourra pas consulter vos annonces ni votre profil.
  • Vous pouvez choisir de le débloquer en cliquant sur Débloquer.

Questions fréquentes

  1. Et si je souhaite bloquer un client alors que j’ai une commande active avec ?
    Si vous rencontrez un problème avec un client durant une commande, veuillez en informer immédiatement l’assistance client afin que l’un de nos agents du service à la clientèle puisse vous aider. Une fois la commande terminée, il sera alors possible de bloquer le client.

  2. Puis-je bloquer n’importe quel utilisateur ?
    Vous ne pouvez bloquer que les clients ayant déjà passé commande chez vous.

Cet article vous a-t-il été utile ?