Afficher les statistiques des services

Vous pouvez consulter les statistiques de vos services sur la page Services, où vous pouvez aussi voir un aperçu des performances de votre service sur Fiverr. Pour afficher les statistiques ou effectuer des actions sur vos services, utilisez les étapes fournies dans cet article pour vous guider.

Afficher les statistiques des services

Se connecter > Mode prestataire > Mon activité > Services

Sur la page Services, vous pouvez voir les statuts :
  • Actif : ce sont vos services qui sont actuellement disponibles sur la plateforme Fiverr.
  • En attente d'approbation : ce sont vos services qui nécessitent l'approbation de notre équipe de contenu avant de devenir disponibles. Cela peut être dû au téléchargement d'une vidéo, qui doit être approuvée.
  • Modification(s) nécessaire(s) : ce sont les services ayant été examinés par l'équipe de contenu Fiverr et ayant besoin de modification(s) avant d'être disponibles.
  • Brouillon : il s'agit des services que vous n'avez pas encore publiés.
  • Refusé : ce sont vos services qui ont été refusés pour différentes raisons, telles que des vidéos qui ne répondent pas aux critères du site Fiverr ou du texte qui peut être inapproprié.
  • En pause : ce sont vos services qui ne sont pas disponibles. Vous pouvez sélectionner ces services et les rendre actifs. S'ils contiennent des vidéos, ils devront d'abord être approuvés.

Agir

Cochez la case à côté du titre du service, puis sélectionnez une action à partir du menu en haut (par exemple, mettre en pause, activer, supprimer , etc.).

Afficher les statistiques

Cliquez sur le titre d'un service dans la liste, et faites défiler vers le bas pour voir différentes statistiques concernant votre service.

Analyses générales

Par défaut, ces statistiques représentent les 30 derniers jours. Vous pouvez également visualiser ces statistiques sous forme de graphique plus bas dans la page.

• Impressions : il s'agit du nombre de fois que votre service est apparu dans les vignettes de Fiverr (c'est-à-dire, sur la page d'accueil, la page de catégorie/sous-catégorie, la page recherche et la page utilisateur).
  • Clics : il s'agit du nombre de clics après qu'un utilisateur l'ait vu une fois sur la page d'accueil, la page catégorie/sous-catégorie, la page recherche et la page utilisateur.
  • Commandes : il s'agit du nombre de commandes achetées pour ce service.
  • Annulations : il s'agit du taux d'annulation ou du nombre de tous les types d'annulation de commandes divisé par le nombre de commandes pour ce service.
Sur le graphique, vous pouvez également voir :
  • Taux de conversion : il s'agit de la moyenne du nombre total d'impressions divisé par le nombre de commandes.
Vous pouvez filtrer ces statistiques par jours ou par mois. Vous avez des flèches à côté de chaque chiffre dans la liste des statistique. Une flèche rouge indique une baisse par rapport à la période précédente sélectionnée, tandis qu'une flèche verte indique une hausse. Par exemple, si vous choisissez les Sept derniers jours, les flèches représentent la tendance des sept derniers jours par rapport aux sept jours précédents.

Infos sur le service

Délai moyen de livraison en jours : il s'agit du nombre de jours, en moyenne, que vous mettez pour livrer vos services.

Commandes en attente : indique le nombre de commandes en attente.

Avis

Les clients peuvent donner un avis de 1 à 5 étoiles sur les questions suivantes :
  • Communication avec le prestataire
  • Service conforme à la description
  • Acheter à nouveau ou recommander