Recevoir une commande

Une fois que votre service a été approuvé, vous pouvez commencer à recevoir des commandes. Attendez-vous à recevoir une notification pour chaque nouvelle commande effectuée par un client. En fonction de vos préférences dans les paramètres de votre compte, vous recevrez une notification push et/ou un e-mail chaque fois que vous recevrez une commande.

Pour consulter une commande :

1. Une fois que vous êtes connecté(e) avec succès, du menu Vente, cliquez sur Tableau de bord. Sur le côté supérieur droit, vous pouvez voir toutes vos commandes actives.
  2. Pour afficher les détails de chaque commande, cliquez sur Afficher. Vous verrez alors la page de commande. Dessus, vous pouvez voir tous les détails relatifs à la commande, y compris le numéro de commande, les informations et l’historique du client, la date et l’heure de la livraison prévue, etc.
  3. Si vous souhaitez ajouter une note privée à la commande, veillez à cliquer sur Ajouter une note. Vous pouvez y inscrire des détails spécifiques ou des tâches relatives à la commande.
  4. Dans la section Exigences de commande, cliquez sur Afficher les exigencespour afficher les informations dont vous avez besoin de vos clients pour commencer à travailler sur la commande.
  5. À l'aide de la boîte de message, vous pouvez écrire à votre client pour demander des informations supplémentaires requises ou simplement pour leur faire savoir que vous travaillez sur la commande.
Remarque : vous pouvez afficher les conversations récentes avec le client depuis la page de commande.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur La proposition idéale
Pour en savoir plus, rendez-vous sur Harmoniser au fur et à mesure