Visualisez le portfolio

Votre Live Portfolio joue un rôle important car il permet aux clients de voir le travail que vous avez réalisé sur Fiverr. Les clients aiment voir des exemples avant de commander, c'est pourquoi nous vous recommandons vivement d'avoir un Live Portfolio actif pour tous vos services.
 

Le Live Portfolio est activé par défaut. Si cette fonction est activée, vos clients auront la possibilité d'afficher ou pas le travail que vous leur livrez.

Une fois votre Live Portfolio activé, il affichera vos échantillons de travail réalisés à partir de ce moment et non pas ceux d'avant.
Remarque : il n'est pas possible d'ajouter des échantillons de travail à votre profil si la fonction « Live Portfolio » est désactivée à ce moment.

Si vous ne souhaitez pas qu'un échantillon de travail soit créé à partir d'une commande spécifique, livrez le travail dans un dossier compressé ou utilisez un service de partage de fichiers tiers qui ne nécessite pas d'envoyer un e-mail aux clients.

 

Pour désactiver ou réactiver la fonction Live Portfolio :
  1. Connexion > Mon activité > Services.
  2. Dans Services, cliquez sur la liste déroulante.
  3. À côté de Live Portfolio, décochez pour désactiver ou cochez pour réactiver.
Remarque : le Live Portfolio ne peut être désactivé pour certaines catégories telles que Graphisme & Design.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?