Comment modifier mon e-mail ou mon nom d'utilisateur ?

Voyons les options qui vous permettent de modifier votre e-mail ou votre nom d'utilisateur, que votre compte soit vérifié par téléphone ou non.

Remarque : vous pouvez aisément modifier l'e-mail associé à votre compte Fiverr via vos paramètres.

Comptes avec l'option de vérification par téléphone

Pour modifier votre e-mail sans vérification par téléphone :

  1. Connectez-vous à votre compte Fiverr et cliquez sur votre Photo de profil > Paramètres > Compte.
  2. Saisissez votre nouvelle adresse électronique (sous Email) > Enregistrer.
  3. Vous recevrez un mail de confirmation sur votre nouvelle adresse email.
    Cliquez sur le lien qui se trouve dans l'email pour continuer.
  4. Après avoir cliqué sur le lien dans l'email de confirmation, vous recevrez un code par SMS.
    Veuillez le saisir dans l'espace prévue sur votre page de paramètres.

Comptes sans l'option de vérification par téléphone

Pour modifier votre e-mail par mail

 



  1. Connectez-vous à votre compte Fiverr et cliquez sur Photo de profil > Paramètres > Compte.
  2. Saisissez votre nouvelle adresse électronique (sous Email) > Enregistrer.
  3. Vous recevrez un e-mail de confirmation à votre ancienne adresse e-mail.
    Cliquez sur le lien pour confirmer la modification, puis connectez-vous à Fiverr avec votre ancienne adresse e-mail et votre mot de passe.
  4. Une fois connecté, accédez à la nouvelle adresse e-mail de votre compte, car vous y recevrez un deuxième e-mail de confirmation.
    Cliquez sur le lien pour confirmer ; votre adresse e-mail sera modifiée.

Pour modifier votre e-mail par SMS

Remarque : Si vous n'avez pas accès à votre téléphone, veuillez suivre les instructions expliquées à l'adresse ci-dessous.

 

  1. Connectez-vous à votre compte Fiverr et cliquez sur Photo de profil > Paramètres > Compte.
  2. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail (sous Email) > Enregistrer.
  3. Rendez-vous sur le compte lié à votre ancienne adresse email > Confirmez le changement d'email.
  4. Vous serez redirigé vers votre compte > Vérifier par SMS/appel.
  5. Recevez un code par SMS/appel de la part de Fiverr > Saisissez le code de vérification dans la fenêtre pop-up > Envoyez le code.

Que faire si vous n'avez pas accès à vos comptes

Vous avez accès à votre compte Fiverr, mais pas à l'adresse e-mail qui y est liée

Si vous n'avez plus accès à votre e-mail, essayez d'ajouter une vérification par téléphone à votre compte Fiverr.
Cela vous permettra de modifier votre adresse email en la confirmant par un code SMS au lieu d'un mail envoyé vers votre ancienne adresse.

Comment ajouter la vérification par téléphone à votre compte

  1. Cliquez sur votre photo de profil > cliquez sur Paramètres.
  2. Allez sur Sécurité >  Vérifier maintenant.
  3. Suivez les étapes pour vérifier votre compte grâce à un code SMS envoyé sur votre téléphone.
  4. Une fois la procédure terminée, suivez les instructions expliquées ci-dessus pour modifier l'adresse e-mail d'un compte vérifié par téléphone. 

Remarque : Nous proposons trois tentatives de vérification : deux par SMS et une par appel téléphonique. Cependant, vous ne pouvez essayer de vérifier qu'un seul numéro toutes les 24 heures.

Vous n'avez pas accès à votre compte Fiverr, à l'email ou au numéro de téléphone liés à votre compte Fiverr

Veuillez contacter notre Équipe d'assistance client pour vous aider à résoudre ce problème.

Comment modifier votre nom d'utilisateur

Remarque : les prestataires ont la possibilité de modifier leur nom d'affichage.
Pour en savoir plus, consultez Comment changer votre nom d'affichage.

Votre nom d'utilisateur correspond à votre identité sur Fiverr et ne peut être modifié.
Pour utiliser un autre nom d'utilisateur, vous devrez fermer votre compte et en créer un nouveau.
 
Vous souhaitez afficher un nom différent sur votre compte ?

Votre nom d'affichage est le nom que les clients verront s'afficher lorsque vous interagirez avec eux, par exemple sur votre page de service, vos messages, votre profil de freelance, etc.

Pour modifier votre nom d'affichage:

  1. Se connecter > Mode prestataire.
  2. Cliquez sur votre image de profil > Profil > cliquez sur l'icône du crayon à côté de votre nom d'affichage.
  3. Modifier votre nom d'affichage > Enregistrer les modifications.

Le nom d'utilisateur que vous avez choisi lors de la création de votre compte servira à vous connecter.

 
Si vous souhaitez utiliser l'e-mail de votre compte actuel avec votre nouveau compte, vous devrez modifier l'e-mail de votre compte actuel au préalable.
 
Pour désactiver votre compte :
  1. Si vous avez des fonds sur votre compte, contactez l'Assistance client avant de le fermer.
  2. Cliquez sur votre photo de profil > Mes paramètres > Désactiver mon compte.
  3. Choisissez un motif dans la liste déroulante > Désactiver mon compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?