Lancement de produits pour les clients

Nous vous présentons nos dernières versions de produits, conçues pour améliorer votre expérience et répondre à vos besoins en constante évolution.

Présentation du DSA

Le Digital Services Act (DSA) est un règlement européen récent élaboré par la Commission européenne. Il supervise diverses plateformes telles que les places de marché, les réseaux sociaux et les plateformes de partage de contenu. L’objectif est d’établir un environnement numérique plus sûr qui préserve les droits fondamentaux de tous les utilisateurs de services numériques. Le DSA s'efforce d'améliorer la transparence, la responsabilité et la responsabilisation des utilisateurs.

Travailler avec des agences sur Fiverr

Chez Fiverr, nous savons que les entreprises recherchent souvent des prestataires de services fiables, compétents et flexibles pour leurs projets à long terme et leurs besoins constants d'externalisation. Conscients des difficultés à saisir la différence entre freelances et agences, nous proposons des solutions pour aider les entreprises à identifier et à choisir plus efficacement leurs agences.

Services de consultations vidéo payantes pour les clients

Pour vous aider à choisir le bon freelance, Fiverr propose des consultations vidéo payantes. Planifiez un appel avec des prestataires spécifiques avant de passer commande pour discuter de leur services, des objectifs du projet, de leurs critères et besoins.

FAQ du service de consultation pour les clients

Passons en revue quelques conseils utiles sur l'ensemble du processus de la fonctionnalité « Consultations payantes » et les réponses à certaines questions fréquemment posées par les prestataires.