Fiverr Neo pour les clients

Nous comprenons qu'il peut être difficile de mettre en relation des clients avec des freelances qualifiés. C'est pourquoi nous avons créé Fiverr Neo, notre outil de mise en relation intelligent qui aide les clients à trouver les freelances idéaux avec les bons experts et services pour des projets spécifiques.

Comment ça marche ?

Fiverr Neo peut rapidement comprendre vos besoins uniques en ayant une conversation avec vous. Dites-lui ce dont vous avez besoin avec vos propres mots, et Neo vous posera des questions complémentaires pour obtenir plus d'informations.

Pour que Neo fonctionne au mieux, soyez aussi précis que possible pendant votre Chat. Neo vous recommandera alors un freelance. Vous pouvez continuer à chercher d'autres options freelances sur Fiverr Neo.

1. Une fois connecté à votre compte Fiverr, vous pouvez chatter avec Fiverr Neo de deux façons :

a. Sur votre page d'accueil, cliquez sur la bannière « Parler avec Fiverr Neo ».
    b. Dans votre boîte de réception, sélectionnez « Parler avec Fiverr Neo ».

1. Spécifiez le service que vous recherchez. Par exemple : « j'ai besoin d'un site business plan pour ma startup ».

2. Pendant que vous discutez avec Neo, il vous recommandera différentes options et vous posera des questions complémentaires pour affiner votre demande. Ces questions peuvent porter sur votre budget, votre style, votre conception, etc.

3. Fiverr Neo vous montrera ensuite les offres les plus adaptées. Cliquez sur Demander un devis pour envoyer la demande au freelance.
    Pour consulter un autre freelance ou service recommandé de Fiverr Neo, cliquez sur « Montrez-moi une autre option ».

4. Une fois que le freelance a reçu la demande, il peut y répondre par une offre. Si vous avez besoin de plus d'informations, vous pouvez dès à présent discuter des critères avec le freelance.

Si vous avez besoin de plus de temps ou si vous devez vous absenter, vous pouvez reprendre le Chat plus tard. Les Chats sont automatiquement libellés avec un sujet en fonction de la conversation, ce qui permet aux clients de les retrouver facilement par la suite.

Questions fréquentes

1. Comment les freelances sont-ils sélectionnés ?
    Sur la base des spécifications que vous avez fournies et avec l'aide de notre algorithme intelligent, Fiverr Neo vous proposera en premier lieu le freelance le plus qualifié.

2. À quoi dois-je m'attendre après avoir soumis ma demande ?
    Une fois la demande envoyée, nous en informerons le freelance qui pourra vous contacter pour recueillir davantage d'informations si nécessaire, ou simplement vous envoyer une offre personnalisée.

3. Comment puis-je savoir si le freelance a reçu ma demande de Neo ?
    Après avoir envoyé votre demande au freelance dans le Chat, un raccourci vers la boîte de réception de la conversation s'affiche. Cela signifie que le freelance a reçu votre demande. Le freelance répondra à votre message dès qu'il le verra. Le freelance peut finaliser le prix et l'étendue du projet dans la boîte de réception, et créer un devis personnalisé une fois que tout est convenu.

4. Dans quel délai vais-je recevoir des offres de freelances ?
    Nous ne pouvons pas vous donner de délai exact pour recevoir des offres, car certains freelances peuvent répondre plus vite que d'autres. Il est recommandé d'indiquer à Fiverr Neo votre délai afin qu'il puisse trouver le freelance qui pourra le mieux répondre à vos besoins.

5. Puis-je annuler ma demande de Neo ?
    Pas pour le moment.

Gardez à l'esprit qu'il n'y a aucun engagement tant que vous n'avez pas passé de commande.

6. Puis-je envoyer une demande Neo via l'application Fiverr ?
    Pas encore, cette fonctionnalité est en cours de développement dans l'application mobile.