FAQ Fiverr Pro vs. Place de marché

Passons en revue tout ce que vous devez savoir sur Fiverr Pro et la Place de marché de Fiverr, et examinons vos FAQ Fiverr Pro.

Pour faire passer votre entreprise au niveau supérieur avec Fiverr Pro, inscrivez-vous ici dès maintenant.

 

FAQ générale sur Fiverr Pro

1. Comment créer un compte Fiverr Pro ?
Si vous venez tout juste d'arriver (Bienvenue !), votre adresse e-mail professionnelle vous sera demandée. Vous devrez ensuite ajouter votre nom et choisir un nom d'utilisateur et un mot de passe. Vous serez alors redirigé vers le processus d'intégration.

Rendez-vous sur Fiverr Pro : créer votre compte pour commencer et en savoir plus.

2. Est-ce que Fiverr Pro et ses services supplémentaires sont payants ?
Pas du tout, l'inscription est totalement gratuite !
Pour démarrer votre parcours Fiverr Pro, cliquez ici.

3. Que se passe-t-il si je possède déjà un compte Fiverr, mais aussi la fonctionnalité Pro ?
Dans ce cas, 2 options s'offrent à vous :

  • Garder les comptes ensemble (fusionnés)
  • Gardez les comptes séparés (comme deux comptes)

Rappel : si vous êtes freelance, votre seule possibilité est d'avoir 2 comptes.

4. Comment garder une trace des freelances Pro avec lesquels j'ai travaillé par le passé sur Fiverr ?
Les membres et les administrateurs peuvent mettre un freelance en favori sur leur page personnelle ou partagée de gestion des freelances, pour retrouver l'expert à tout moment.

En savoir plus sur l'enregistrement de services ou de freelances en particulier dans vos listes personnalisées avec Fiverr Pro : Listes.

5. Puis-je modifier les informations de facturation sur ma facture si je convertis mon compte ?
Oui, si l'administrateur souhaite modifier ses informations de facturation sur ses commandes et factures Fiverr Pro, il devra les mettre à jour dans Administration > Facturation et paiements > Informations de facturation.

6. Puis-je masquer mes achats antérieurs à mon entreprise ?
Oui, si vous choisissez de convertir votre compte Fiverr en compte Pro, vos commandes existantes seront classées sous Mon projet — c'est-à-dire, votre espace personnel.

En savoir plus sur Fiverr Pro : Mon projet.

Fiverr Pro vs. Place de marché Fiverr

1. Que puis-je faire avec Fiverr Pro que je ne peux pas faire sur la place de marché Fiverr ?
Fiverr Pro vous permet de :

  • Suivez toutes les activités d'achat de votre entreprise
  • Paiement partagé unique 
  • Travailler avec votre équipe en toute transparence
  • Sauvegardez et partagez vos freelances préférés

2. Quels sont les avantages de Fiverr Pro en termes de paiements par rapport à la place de marché de Fiverr ?

Avec Fiverr Pro, vous pouvez partager une carte de crédit avec votre équipe ou déposer des fonds sur votre compte professionnel via une carte de crédit ou un virement bancaire.

Les admins peuvent contrôler la confidentialité des données et créer une Politique d'achat pour approuver les commandes passées par les membres du compte. Vous aurez également la possibilité de collaborer directement avec l'équipe Fiverr via notre Programme de chef de projet.

3. Quelle est la différence entre Fiverr Pro et la place de marché Fiverr ? L'un est-il meilleur que l'autre ?
Le fait d'avoir différentes options vous permet de décider ce qui vous convient le mieux.

La place de marché Fiverr s'adresse à tous les clients de Fiverr et propose une plus grande sélection de freelances, afin de répondre à tous les projets, budgets et critères.

Fiverr Pro est destiné aux clients et entreprises Fiverr Pro qui ont besoin d'outils plus avancés, d'une collaboration avec des freelances Fiverr Pro sélectionnés et d'options de facturation et de paiement avancées.

4. Que devient mon compte Fiverr d'origine lorsque je passe à un compte Fiverr Pro ?
Une fois que vous êtes passé à Fiverr Pro, deux possibilités s'offrent à vous :

  • Soit garder vos comptes Fiverr séparés
  • Soit intégrer votre compte d'origine dans votre nouveau compte Fiverr Pro

En savoir plus sur Fiverr Pro : créer votre compte.

5. Que deviennent les commandes de mon compte Fiverr après sa conversion en compte Fiverr Pro ?
Lorsqu'un compte Fiverr est converti en compte Fiverr Pro, les commandes ayant été passées précédemment sont transférées sur le compte Pro.
Pour trouver vos commandes personnelles précédentes, cliquez sur votre Photo de profil > Mes commandes.

 

Rôles du compte Fiverr Pro

1. Un membre peut-il passer des commandes avec son compte Fiverr Pro sans autorisation d'achat de la part de l'administrateur ? 
Les administrateurs peuvent fixer un montant limite de dépenses et de versement, et désigner un responsable de facturation.

En savoir plus sur la facturation et l’administration avec Fiverr Pro : Paramètres, paiements et facturation et Fiverr Pro : Solde du compte et dépôts.

2. Comment mon entreprise peut-elle travailler en équipe et collaborer sur une même commande ou un même projet ?
Les projets et l’outil de collaboration de messagerie, disponibles uniquement sur Fiverr Pro, sont créés pour aider votre équipe à travailler ensemble sur des projets.

Avec la collaboration, vous pouvez communiquer et collaborer ensemble dans une commande
spécifique. En savoir plus avec Fiverr Pro : Collaboration d’équipe.

3. Qu’est-ce que l’outil de projets ?
Avec l’outil Projets, vous pouvez créer différents types de projets et obtenir une expérience personnalisée en fonction des caractéristiques de vos projets, ainsi que gérer les membres de votre compte correspondant, suivre les commandes, etc.

4. Que se passe-t-il lorsque je quitte mon entreprise en tant qu’administrateur ?
Une fois que vous avez quitté votre rôle d’administrateur (ou que vous avez fermé votre compte Pro), votre compte Fiverr Pro deviendra un compte Fiverr. Vous aurez toujours accès à vos commandes pro et à votre boîte de réception, mais pas aux autres membres de votre compte.

En savoir plus sur les rôles des comptes avec Fiverr Pro : Gestion des membres de l'équipe.

5. Que se passe-t-il si je quitte mon entreprise en tant que membre ?

Les membres ne peuvent pas fermer un compte Pro. Néanmoins, s'ils souhaitent quitter l'entreprise, ils doivent fermer leur compte Fiverr :
Photo de profil > Paramètres > Désactivation de compte

Remarque : si vous fermez votre compte en tant que membre, votre adresse e-mail restera enregistrée sur Fiverr et ne pourra pas être réutilisée.

6. Comment puis-je réutiliser mon adresse e-mail après avoir quitté un compte Pro ?
Si l'administrateur de compte supprime un membre du compte Pro, le compte du membre sera automatiquement fermé. Ensuite, le membre peut tout à fait créer un nouveau compte Fiverr pour une utilisation personnelle avec la même adresse e-mail ou une nouvelle.

Une fois le compte désactivé, vos commandes Fiverr Pro sont automatiquement partagées parmi les membres Pro restants ; ce qui veut dire qu'ils auront accès à la page de commande et pourront télécharger les fichiers.

Remarque : si l'administrateur ne supprime pas le compte et si vous choisissez de quitter Fiverr Pro de votre propre chef, alors vous ne pourrez plus réutiliser votre adresse e-mail.

7. Puis-je restaurer mon compte Pro fermé ?
En raison des droits de propriété intellectuelle et pour la sécurité d'entreprise, nous ne restaurons pas de comptes fermés qui étaient liés à des entreprises.

Cet article vous a-t-il été utile ?