Fiverr Select : Responsables relation client

Il est toujours bon d'avoir quelqu'un à ses côtés, c'est pourquoi l'un des avantages de Fiverr Select est d'être suivi par un responsable relation client.

Notre équipe chargée de la relation client est là pour vous aider à transformer vos idées en un projet concret et pour optimiser votre expérience globale sur Fiverr.

Le rôle de votre Success Manager

En tant que membre de Fiverr Select, vous avez la possibilité de travailler avec un responsable de la relation clients qui se consacre à la croissance et à la réussite de votre entreprise et qui vous aidera à trouver le freelance idéal pour votre projet et vos besoins commerciaux.

Votre Responsable relation client vous fournira :

• Des conseils pour vous aider dans votre projet
    Vous recevrez des conseils avisés de la part de ressources fiables et expertes pour les services proposés par la plateforme Fiverr.

• Créer et entretenir des relations professionnelles solides
    Trouvez le freelance idéal pour votre votre projet.
    Découvrez comment nous vous mettons en relation avec des prestataire sur Comment ça marche, ou contactez-nous ici pour toute question supplémentaire.

• Invitations à des événements et ressources
    De l'organisation de webinaires concernant les demandes les plus fréquentes des clients aux articles et demandes utiles, vous aurez accès à tous les outils et ressources nécessaires pour réussir.

Comment ça marche ?

Voici les étapes que nous suivons pour vous fournir les conseils personnels de votre Responsable relation client :

1. Identifier le stade de votre projet
    Nous vous mettons en contact avec un responsable de relation client qui correspond aux besoins spécifiques de votre projet, qu'il s'agisse d'une startup ou de l'expansion d'une entreprise.

2. Vous guider vers le service le plus avantageux
    Nous vous aiderons à décider où proposer vos services sur la Place de marché.

3. Contacter les experts pour connaître leurs tarifs, leur disponibilité et leur envoyer vos critères
    Ensemble, nous discuterons et examinerons des détails de votre projet, de vos besoins et des ressources nécessaires pour vous mettre sur la voie du succès.
    Nous vous enverrons notamment des recommandations d'experts vérifiés pour vous aider à atteindre vos objectifs.

4. Fournir un soutien continu tout au long du parcours d'achat
    Peu importe où vous en êtes dans votre parcours sur Fiverr, nous restons avec vous du début à la fin ! Nous vous guiderons et vous apprendrons à utiliser les services de Fiverr pour dépasser vos objectifs.

Par exemple : Si vous avez besoin d'un logo, nous vous recommanderons 4 à 6 autres services Fiverr pertinents (par exemple, révision, SEO, sites web, etc.).

N'hésitez pas à nous envoyer un message (via la page d'accueil Fiverr Select) ou à réserver un appel avec un responsable de la relation client si vous avez des questions ou des besoins spécifiques pour votre projet.

Contactez votre Responsable relation client

Lorsque vous rejoignez Fiverr Select, vous pouvez contacter l'équipe chargée de la relation client par e-mail à l'adressefiverrselect@fiverr.com.

Vous pouvez également envoyer un e-mail à votre Responsable relation client via votre page de membre.

Pour organiser une réunion Zoom ou un appel avec votre success manager, il suffit de le demander ! Il vous enverra ses disponibilités pour que vous puissiez choisir le moment qui vous convient le mieux !

Questions fréquentes

1. Comment obtenir l'aide d'un success manager ?
    Si vous êtes membre de Fiverr Select, vous y avez droit.
    Remarque : pour être éligible à Fiverr Select, vous devez avoir passé plus de 10 commandes d'un total de 500 $ ou plus au cours des six derniers mois.

2. Comment entrer en contact avec mon success manager ?
    Une fois connecté(e), cliquez sur contacter le service client ou envoyez vos besoins en termes à l'adresse fiverrselect@fiverr.com.

3. Comment savoir si je fais partie du programme Fiverr Select ?
    Vous pouvez vérifier votre statut Fiverr Select en vous connectant à votre compte et en vous rendant sur www.fiverr.com/select. Cliquez sur Vérifier mon statut pour consulter votre éligibilité.
    Remarque : assurez-vous d'utiliser la même adresse e-mail que celle indiquée sur votre compte Fiverr Select.

4. Que faire en cas de problèmes avec ma commande ?
    En cas des problème avec votre commande, contactez nos spécialistes de l’assistance client.

5. Combien coûte une souscription Fiverr Select ?
    Intégrer le programme Fiverr Select et obtenir l'aide d'un success manager est absolument gratuit.