Sincronizar con Fiverr Workspace

El espacio de trabajo (antes AND.CO) ahora forma parte del conjunto de soluciones de negocios de Fiverr. El conjunto de herramientas de gestión de negocios automatizadas te permite desarrollar, gestionar y hacer crecer tus negocios. La nueva y mejorada solución de back-office inteligente se puede sincronizar de manera simple y fácil directamente con tu cuenta de Fiverr. 

Cómo sincronizar Fiverr con Workspace

  1. Inicia sesión > Ganancias. 
  2. En la pestaña Ganancias > Sincronizar con Workspace.
  3. Recibe una notificación que te informe que tus ganancias están listas para revisar en tu espacio de trabajo > Echa un vistazo > Redirigido a la página de transacciones de Workspace.

Una vez que hayas sincronizado tus ingresos y hayas iniciado sesión en tu cuenta de Workspace se sincronizará automáticamente. Si no tienes una cuenta de Workspace, te crearemos una automáticamente, y para iniciar sesión en el futuro, puedes iniciar sesión con la opción de Fiverr. Una vez que se haya completado la sincronización, podrás seleccionar Ver en Fiverr Workspace desde tu pestaña Ganancias y te redirigirán a tu cuenta de Workspace.

Consejos de sincronización:

  • Puedes detener la sincronización desde la pestaña ganancias y seleccionar Detener sincronización con Workspace
  • Si tus ganancias se eliminan de tu cuenta de Fiverr Workspace, no puedes volver a realizar una sincronización para que aparezca el listado eliminado. En este caso, deberás agregar manualmente los datos como ingreso manual.
  • Tu cuenta de Fiverr Workspace debe tener el mismo correo electrónico que tu cuenta de Fiverr.com para sincronizarla. De lo contrario, te pedirán que crees una nueva cuenta de Fiverr Workspace.

¿Fue útil este artículo?