Lista de espera de Seller Plus

Exención de responsabilidad: Solo se considerará que cumples con los requisitos para acceder a cualquiera de los beneficios del programa una vez que te hayan aceptado en el programa Seller Plus.

El programa Seller Plus está diseñado para brindarte los conocimientos y las herramientas que te ayudarán a tener más éxito en la Plataforma de Fiverr y, en última instancia, está diseñado para impulsar tu negocio.
El programa incluye diferentes tipos de planes con diferentes beneficios en cada tipo de plan.
Analicemos algunos de los beneficios del programa Seller Plus.

Lista de espera de Seller Plus

Seller Plus te ofrece nuevas y creativas maneras de mejorar el éxito de tu Servicio.

Si bien Seller Plus es solo por invitación, si quieres participar en el programa y has solicitado que te incluyan en la Lista de espera, ten en cuenta que hay un límite en
la cantidad de vendedores que pueden unirse al programa.
El hecho de que estés en la Lista de espera no te confirma una plaza en el programa, sino que sabemos que te gustaría unirte.

Puedes revisar todos los Términos y condiciones de Seller Plus aquí.

Success Manager del vendedor

Nota: Los Success Managers están disponibles solo para miembros Premium.

Como vendedor de Fiverr, es posible que quieras aprovechar más oportunidades de negocios y experimentar un mayor crecimiento de los negocios. Después de todo, hay mucho que aprender.

Al conectarte con un Success Manager especializado, recibirás asesoramiento a través de una serie de consultas, que van desde la optimización del perfil hasta el crecimiento de los negocios. Esto significa que cuentas con un guía experto, con un conocimiento profundo sobre cómo funciona Fiverr, quien será tu contacto para todo lo relacionado con Fiverr.

Acceso a Analítica avanzada

Compara las tasas de ventas de tu Servicio con los vendedores dentro de la misma subcategoría mediante el uso de Analítica avanzada Optimiza tu Servicio en base a las palabras clave específicas que los compradores utilizan para buscar en la plataforma y comprende las tasas de ventas de tu Servicio con los datos que brinda un informe integral de Análisis de tráfico.

Al aprovechar las nuevas capacidades dentro de la función Analítica avanzada, los suscriptores de Seller Plus pueden saber más sobre sus negocios y comprender las maneras específicas de mejorarlos potencialmente.

Acceso a cupones

Vuelve a conectarte con tus compradores en Fiverr, retiene a tus clientes recientes, aumenta las ventas y promociona tus Servicios con cupones del vendedor.
Utiliza esta función para crear cupones, establece la cantidad que prefieres para aplicar un descuento y elige los compradores que quieres recompensar una vez enviados los cupones. Tus compradores recibirán una notificación y tendrán 30 días para comprarte otro Servicio.

Acceso a eventos de Seller Plus

Al participar en el programa Seller Plus, los vendedores tienen acceso exclusivo y prioritario a los eventos y seminarios web de la comunidad Fiverr.

Beneficios económicos

Los vendedores tienen un período de compensación de 7 días, que es exclusivo para los participantes de Seller Plus y para los vendedores top de Fiverr, mientras que el resto de la plataforma tiene un período de compensación de 14 días.