Reembolsos

Estamos aquí para hacer que tu proceso de reembolso sea fácil y sin problemas.

Pedidos cancelados: reembolso a tu saldo de Fiverr

Repasemos qué sucede una vez que se haya aprobado tu solicitud de cancelación, cómo funciona el proceso de reembolso y nuestro actualizado y práctico botón solicitar un reembolso.

¿Qué hacer después de la cancelación?

Una vez que se haya aprobado tu solicitud de cancelación, existen algunas opciones adicionales para ayudarte:

• Elige un vendedor diferente de una lista de recomendaciones personalizada
    Fiverr te brindará una lista de recomendaciones personalizada de vendedores en tu página de pedidos para ayudarte a completar tu proyecto y facilitar el proceso de búsqueda de vendedores.

• Utiliza la función "Coincidencia" para encontrar un nuevo vendedor
    Solo tienes que enviarnos directamente los datos y requisitos de tu proyecto con Vamos a encontrar al vendedor adecuado para ti. A partir de ahí, asignaremos manualmente al que mejor se adapte a tu proyecto.

• Envía el reembolso a tu saldo de Fiverr
    Fiverr te ofrece la posibilidad de recibir un reembolso con solo hacer clic en un botón.
    Puedes acceder al botón Solicitar un reembolso a través de la pestaña Saldos en la sección de facturación.

Cómo funciona el proceso de reembolso

Una vez que tu pedido se haya cancelado correctamente, los fondos se acreditarán directamente en tu saldo de Fiverr. Verás los fondos acreditados junto a tu foto de perfil.

Si compraste y cancelaste un pedido con tu cuenta de Fiverr Pro, tus fondos se acreditarán en el saldo de la cuenta.

Nota: Después de la cancelación de un pedido, Fiverr no procesa automáticamente los reembolsos (por ejemplo, tarjeta de crédito, PayPal, etc.).

Cómo solicitar un reembolso

Una vez que se haya aprobado tu solicitud de cancelación, podrás recibir tu reembolso al hacer clic en el botón Solicitar un reembolso en la sección de facturación o en la página de Facturación y pagos.

Nota: Verás los fondos en tu saldo hasta 10 días después de que se haya procesado tu solicitud.

Facturación y pagos.png

Puedes encontrar el botón Solicitar un reembolso de varias maneras:

• A través de la página de confirmación de cancelación de tu pedido
    Después de cancelar tu pedido, podrás hacer clic en saldo de Fiverr en la parte superior de la página de confirmación.

• En la pestaña de "Saldos"
    Ve a Actividad del Pedido > Facturación y pagos > Saldo disponible.

• A través del botón “Importe"
    Haz clic en el botón de importe reembolsado, que se encuentra junto a tu foto de perfil.

Plazos de reembolso

La cantidad de tiempo para recibir tu reembolso de tu saldo de Fiverr dependerá del método que elijas para recibir los fondos.

PayPal
Los reembolsos por lo general se realizan dentro de un plazo de 24 horas posteriores a la tramitación de la solicitud por parte del Servicio de Atención al cliente.

Tarjeta de crédito
Después de que el Servicio de Atención al cliente procese tu solicitud, los reembolsos de la tarjeta de crédito se completan dentro de un plazo de 7 a 10 días, según el plazo de procesamiento del emisor de la tarjeta.

Nota: En casos extremos, puede tardar hasta 2 semanas. Saber más sobre reembolsos directos aquí.

Reembolsos a otra tarjeta o cuenta de PayPal

Solo podemos devolver los fondos a la fuente de pago original que se utilizó para procesar el pago. Fiverr no puede cambiar la tarjeta ni la cuenta de PayPal en la cual se acreditarán los fondos.

Moneda de reembolso

Si pagaste tu pedido con una moneda que no sea el dólar estadounidense, el reembolso se procesará por el mismo monto y en la misma moneda que usaste para el pago.

Si tienes más preguntas o dudas relacionadas con tu reembolso, comunícate con nuestro equipo de atención alcliente.