Configura tu disponibilidad

La función de falta de disponibilidad de Fiverr ofrece una configuración que te permite especificar un período de tiempo durante el cual no recibirás nuevos pedidos ni mensajes. Cuando finalice tu período de falta de disponibilidad, volverás a estar disponible automáticamente y tus servicios serán visibles en la plataforma.

Hemos escuchado tus comentarios y hemos mejorado la función Configurar disponibilidad . Ahora, cuando no estés disponible en Fiverr, tu visibilidad no se verá perjudicada en absoluto. Entonces, ¡adelante, tómate un descanso! Tus negocios te estarán esperando cuando regreses.

Para configurar tu disponibilidad:

1. Una vez que hayas iniciado sesión, ve a www.fiverr.com/my_profile.
    Nota: También puedes acceder a tu perfil desde la página de inicio al hacer clic en la imagen de tu perfil, y luego en Mi perfil).
  2. En tu página de perfil, debajo de tu información personal, haz clic en el botón Configurar disponibilidad para configurar tu disponibilidad.
    Nota: Una vez que hagas clic en el botón Configurar disponibilidad , se abre una ventana emergente Configurar tu disponibilidad, en la cual puedes brindar información adicional.
  3. Selecciona una Fecha de inicio (puede ser la fecha de hoy o una fecha futura).
  4. Selecciona una Fecha de finalización
  5. Es opcional, pero se recomienda dejar un mensaje a los compradores actuales y potenciales. Puedes utilizar el mensaje predeterminado o personalizarlo a tu gusto. Este mensaje aparecerá tanto en tu página de perfil como en la Bandeja de entrada y en la página del servicio.
  6. Cuando no estés disponible, puedes optar por recibir mensajes de nuevos compradores para asegurarte de no perderte ninguna colaboración apasionante. Si quieres permitir que nuevos compradores se comuniquen contigo mientras no estés disponible, selecciona la opción Permitir que nuevos compradores de Fiverr se comuniquen conmigo .
    Nota: Si eliges recibir Mensajes, el cálculo de tu tasa de respuesta seguirá siendo el mismo que cuando no estás fuera de la oficina (24 horas).
  7. Haz clic en Guardar.

Para editar tus ajustes de disponibilidad o ajustar tu hora de regreso:

Puedes cambiar tus ajustes de disponibilidad, como la hora de regreso, desde el banner en tu página de perfil o desde la sección de perfil.

Cómo funciona en cuanto a mensajes, pedidos y experiencia del comprador:

Para garantizar la transparencia, cuando los compradores vean tu perfil, página de servicio o conversaciones, se indicará claramente que en este momento te encuentras fuera de la oficina.

Estos son algunos puntos que debes tener en cuenta al utilizar la función Configurar disponibilidad :

• Los compradores no podrán realizar un nuevo pedido cuando hayas indicado que estás fuera de la oficina.
  • Los compradores solo podrán comunicarse contigo si has especificado que quieres recibir mensajes mientras estás fuera de la oficina, a menos que tengan un pedido activo.

Cómo se verá la función de disponibilidad mediante la Bandeja de entrada

La fecha de disponibilidad también aparecerá mientras navegas por la
página del Servicio:

La fecha de disponibilidad también aparecerá en la página del Vendedor:

Estas actualizaciones tienen como objetivo brindar una mejor experiencia tanto para vendedores como para compradores, asegurando una comunicación efectiva y gestionando las expectativas. Creemos que estas mejoras fortalecerán aún más tus relaciones profesionales y contribuirán a tu éxito general en Fiverr.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con la nueva función de disponibilidad, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente. Estamos aquí para ayudarte a aprovechar al máximo esta actualización y brindarte una experiencia perfecta a ti y a tus compradores.

Preguntas frecuentes

1. ¿Afectará mi tasa de respuesta?
    No, si eliges configurar tu disponibilidad como no disponible, tu tasa de respuesta no se verá afectada. Sin embargo, si activas la opción Permitir que nuevos compradores de Fiverr se comuniquen conmigo, que permite que los nuevos compradores se comuniquen contigo, tu tasa de respuesta se calculará como de costumbre.

2. Una vez que no esté disponible, ¿qué verán los compradores en su bandeja de entrada?
    Una vez que hayas configurado que no estás disponible, aparecerá un banner en el cual se notificará a los compradores que no estás disponible. Según tus ajustes preferidos, si el Comprador no te ha realizado un pedido antes o si tiene un pedido activo en este momento, no podrá enviarte mensajes.

3. ¿Puedo dejar de estar disponible si tengo pedidos activos?
    Sí, sin embargo, de todas formas aún debes entregar tus pedidos a tiempo y el comprador aún puede enviarte mensajes tanto a la página del pedido como a la Bandeja de entrada, y la tasa de respuesta se calculará como de costumbre.

4. Una vez que deje de estar disponible, ¿mi servicio desaparecerá de la búsqueda?
    Sí, tu Servicio se retirará temporalmente de la búsqueda. Una vez que vuelvas a estar disponible, tus Servicios volverán a aparecer.

5. ¿El hecho de no estar disponible afecta la clasificación de mi Servicio?
    En base a las nuevas mejoras, la función de falta de disponibilidad no impactará en absoluto en la clasificación de tu Servicio. Sin embargo, si el período de falta de disponibilidad supera los 30 días dentro de un período de 120 días, la clasificación del Servicio se podría ver afectada.