Tablero del vendedor en la aplicación móvil

Puedes gestionar tus tareas relacionadas con Fiverr desde tu pantalla de inicio, que también se denomina Tablero

Parte superior del tablero

La sección superior contiene la siguiente información:

Nivel de vendedor Muestra tu nivel actual.
Siguiente evaluación Muestra la fecha de tu próxima evaluación.
Nota: Las cuentas de vendedor se evalúan el día 15 de cada mes.
Tiempo de respuesta Realiza un seguimiento de la rapidez con la cual respondes al primer mensaje de la bandeja de entrada de un potencial comprador dentro de un plazo de 24 horas después de haber recibido dicho mensaje.
Tasa positiva Muestra tu calificación general de vendedor expresada en porcentaje.
Tasa de respuesta Muestra el porcentaje de consultas que respondiste en los últimos 60 días.
Finalización del pedido Muestra el porcentaje de pedidos que has completado en los últimos 60 días
Entrega puntual Muestra el porcentaje general de pedidos que has entregado de manera puntual (durante los últimos 60 días).

Requisitos del siguiente nivel

En la sección Requisitos del siguiente nivel , puedes ver los requisitos necesarios para pasar al siguiente nivel.
Para pasar a otro nivel, cada umbral tiene que estar al 100% de lo que requiere ese nivel.

Por ejemplo: Si un vendedor de Nivel 1 quiere ascender a vendedor de Nivel 2, la antigüedad de venta debe ser de 120/120.
Se deben cumplir los otros umbrales para continuar avanzando hacia los siguientes niveles.

Asimismo puedes ver un resumen de lo siguiente:

Saldo personal Muestra tu saldo de Fiverr, que se puede utilizar para compras en Fiverr.
Pedidos activos Muestra la cantidad total de dinero de pedidos activos y que se hayan entregado.
Por ejemplo: Si tienes un pedido activo de $5 y has entregado un pedido aparte de $10, tus pedidos activos serán de $15.
Liquidación pendiente Muestra el dinero que recibirás después del período de espera de 14 días.
Nota: El período de compensación es de 7 días para vendedores Top.
Pedidos cancelados Muestra tus pedidos cancelados en porcentaje.

Tareas pendientes

En la sección Tareas pendientes, puedes ver Mensajes no leídos, Entrega tardía, Próximas entregas, Solicitudes de revisiones y Nuevos pedidos.

Mis Servicios

En la sección Mis servicios , puedes ver lo siguiente:

Vistas Es la cantidad de páginas vistas en la página real del Servicio.
Impresiones Es la cantidad de veces que tu Servicio apareció en las miniaturas (es decir, en la página de inicio, página de categoría/subcategoría, búsqueda y página de usuario).
Clics en las redes sociales Es la cantidad de clics en las redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter y demás).
Clics Son clics de impresiones o la cantidad de clics después de que un usuario lo haya visto una vez en la página de inicio, página de categoría/subcategoría, búsqueda y página de usuario.
Conversión Es la cantidad total de pedidos que se realizan a partir de los clics después de las vistas.