Bloquear a determinados compradores

Entendemos que las personas no siempre se llevan bien, ¡después de todo somos humanos! Ya sea por química personal, expectativas no cumplidas o dificultades para comunicarse, es posible que en el futuro no quieras volver a trabajar con determinados compradores. Como ya sabrás, los compradores pueden optar por interrumpir sus comunicaciones con los vendedores o abstenerse de realizar pedidos y, a su vez, también tienes la opción de bloquear todas las comunicaciones y pedidos de determinados compradores.

Para bloquear a un comprador:

  • Puedes bloquear a un comprador al usar la función de acciones en la bandeja de entrada, como se ve en tu bandeja de entrada.
  • Una vez que se haya bloqueado al comprador, no podrá comunicarse contigo ni realizarte un pedido.
  • El comprador al cual hayas bloqueado no podrá ver tus servicios ni tu perfil.
  • Puedes optar por desbloquearlo al hacer clic en Desbloquear .

Preguntas frecuentes

  1. ¿Qué ocurre si quiero bloquear a un comprador pero tengo un pedido activo con él?
    Si tienes algún problema con un comprador durante un pedido, informa de inmediato a Atención al cliente para que uno de nuestros agentes de los servicios de Atención al cliente pueda ayudarte. Una vez completado el pedido, ya podrás bloquear al comprador.

  2. ¿Puedo bloquear a cualquier usuario?
    Solo puedes bloquear a compradores que hayan realizado previamente un pedido contigo.

¿Fue útil este artículo?